管理员帮忙看看呗! 点击:182 | 回复:6

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

有时间帮忙把-228给解决了呗,还我为0呗,辛苦了!

收入项目金额操作
可兑换现金的MP22查看明细
可在线消费的MP-228查看明细
本年度用户积分1977查看明细

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

出现负分,可能是楼主辛勤灌水被删除帖子的后果,所以请尊重论坛规定,文明发帖,杜绝灌水!

yanwen0227

2楼

回复内容:

对: zhyi0214 出现负分,可能是楼主辛勤灌水被删除帖子的后果,所以请尊... 内容的回复!

不是这样的,是兑换礼品时点击了两次,以为第一次没有提交呢,然后又点击了一次

工控-苏

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3816
3楼

我们技术正在解决问题。

yanwen0227

4楼

回复内容:

对: 工控-苏 我们技术正在解决问题。 内容的回复!

谢谢了

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

是上次兑换礼品,提交了两次,多扣的。稍候工作人员会退还多扣的MP,请付工注意查看。

yanwen0227

6楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 是上次兑换礼品,提交了两次,多扣的。稍候工作人员会退还... 内容的回复!

谢谢老大了,已经恢复了!谢谢工作人员了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师