今天发现我附近有一个速派活 点击:844 | 回复:8

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主

今天逛速派发现一个 电机改造的活,待遇很诱人啊。 50w-80w

不知道这些包括设备和电缆的钱吗?

速派“老人们” 出来帮我分析分析!

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

这个活没有说用啥PLC? 还有控制柜 图纸 程序等硬件费用谁负责也没有说清楚,不要着急等待吧  

pdengong

• [版主]
2楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 这个活没有说用啥PLC? 还有控制柜 图纸 程序等硬件...

是呀 这个写得不清楚

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

你觉得这个价格可信吗?!!!?!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
4楼

引用 CZ198841 的回复内容: 你觉得这个价格可信吗?!!!?!

这么大的活 一般都是招投标 进行的。  速派刚起步*****

pdengong

• [版主]
5楼

引用 CZ198841 的回复内容: 你觉得这个价格可信吗?!!!?!

不知道啊,具体情况不了解。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
6楼

2台280kW循环水泵,整个系统造价多少,大家有预算过吗?

水泵、电机、变频器,控制系统,就这几个大件成本就不便宜了!

不含设备的话,估计是用日元结算。

海阔天不空

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
7楼

还不算备件费用吧,划不来本人觉得

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
8楼

发的太简约了