无压力传感器恒压供水方案 点击:337 | 回复:2



uxdrive

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:20帖 | 24回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
  • 注册:2016年3月11日
发表于:2016-07-22 13:00:40
楼主

无压力传感器恒压供水系统方案较普通供水方案


更节约:消除传感器购置、维护成本

更节能:去除传感器,集成所有部件

更可靠:消除传感器故障、干扰风险

更灵活:可调节配置参数,实时跟踪


详情下载附件


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!




uxdrive

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:20帖 | 24回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
  • 注册:2016年3月11日
发表于:2016-09-23 09:20:47
1楼

                                            

沈顺坤

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 115回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
  • 注册:2016年6月05日
发表于:2016-11-04 01:25:33
2楼

4楼作者:jjttdd 发表于:2012-03-24 00:45:42 
另外,提醒沈先生注意: 
任何没有经过批量生产,没有多年用户使用检验的技术;都存在巨大的不可预知的风险;无论你思考,设计,实验得多么仔细,都是(注意!没有“仙手”指引)不行的!这点,只有做过企业的产品技术人员才能真正的了解! 科研院所,大学等部门的人,不可能了解这层意思!这些发明人过于迷信自己的聪明; 尽乎狂热地非要把自己的发明运用到产品上来!你们不可能像企业家一样,要仔细评估生产和用户实际使用所带来的巨大风险!包括,新产品推向市场,是否会像你想象的那样,老百姓都热衷购买那? 这是我所接触过得,科研机构人员的通病! -------- 
评语: 
无私奉献科技成果,怎么会带来的巨大风险?简直是这么的(因惧怕、惧怕、乃是整个社会都在这么的惧怕面对所刻意回避)无稽之谈![愤怒] [愤怒] [愤怒] 

虽然“开放式多路供水”技术遭遇到特色中国社会给予不屑一顾的冷漠姿态;所谓的“言论自由”,主流媒体层层把关,好似这铜墙铁壁密不透风严防死守的基于限制!不过如此,这“苍天”无情人间有情!令人欣慰鼓舞难以忘怀的是于十多年前由美国A.O.史密斯将这一命途多舛的技术发明所给予的高度重视与尽力“精心呵护”下,以“旧貌换新颜”的乔装打扮,神不知鬼不觉似的加以改头换面为“特有封闭式设计”支持多头供水技术冠冕堂皇的改写在他们靓丽的脸蛋上(展现在产品的宣传册里)。可惜!实在是天不着美似乎是有意在作弄人,好不容易费尽心机千辛万苦的历经了十三年来的“孕育”,可谓是这“竹篮打水”终不见这一“产品”的问世! 
恕我愚钝!无意中突然地感悟到 jjttdd这位仁兄的提醒是绝对靠谱的“有的放矢”!则并非是无稽之谈!细细的品味,看看他所指的不正是这一人间绝无仅有的“特有封闭式设计”支持多头供水技术历尽苦难十三年来的真实写照!毋庸置疑又怎奈不会带来这么无可避免的巨大风险呢?!这么苦尽甘不来的“折腾”倒是最为有力的佐证! 
有对联与诗为证: 
上联:特有封闭式设计支持多头供水自编自演唱得欢 
下联:艾欧史密斯乐于自娱自乐自选小曲好唱幕难开 
横批:缺爹少娘 
经商营商正形象 高谈阔论行路难 
无人替代是天才 己所无能勿逞强 
鱼死网破嗖主义 你死我活遭遗弃 
同谋开辟新天地 携手共创大辉煌 

缠你缠你只缠你 想缠海尔它不理 
生命深情呼唤你 爱你爱你好爱你 
使者使命来缠你 缠你缠到梦成真 
梦成真时使者去 功不可没万年青


相关主题

官方公众号

智造工程师