积分问题,我有话说 点击:327 | 回复:8

奋斗中的年轻人

• 求助:4帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:836
楼主

积分获得规则我已经查阅无数次了,但还是回帖没有任何积分,说有缓冲,那都好几天了还在缓冲?

之前看到说必须回复24小时的帖子,我也回了,几天了积分仍然不见涨,我是新用户 ,始终是一积分没有,

希望管理看到给个准确回复

工控-苏

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3816
1楼

现在给你回复,回头你再看看是否正常

奋斗中的年轻人

2楼

回复内容:

对: 工控-苏 现在给你回复,回头你再看看是否正常 内容的回复!

这个帖子发之前我还看了后台一个积分没有。。。结果这个帖子一发完去后台看就有10几积分了。。 这缓冲有点长? 好几天了才有积分

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

我给你回复,你可以加一个记分

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
4楼

再送一分。                                           

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
5楼

鼓励下新人                                   

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

估计是你的浏览器有缓存,清理一下缓存试试再说

奋斗中的年轻人

7楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 再送一分。                      ... 内容的回复!

谢谢谢谢

奋斗中的年轻人

8楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 我给你回复,你可以加一个记分 内容的回复!

谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师