robotstudio无法编译机械装置 点击:3791 | 回复:5

风花雪月

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

新人小白,请问各位大大。robotstudio在创建机械装置的时候,我选择的机械装置类型是“设备”。然后定义了3个链接和两个接点。它们都变成绿色的时候我点了编译机械装置。然后弹出来了不能编译机械装置的对话框。同时链接1(basclink)出现错误。我想知道哪里出问题了,请帮帮我。谢谢各位。新人,不了解规则如果违规了请告知我。谢谢。

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
1楼

robotstudio无法编译机械装置工控人帮忙!

风花雪月

2楼

回复内容:

对: wayaj robotstudio无法编译机械装置工控人帮忙! 内容的回复!

请问你知道这是怎么回事吗?

风花雪月

3楼

请各位大神帮帮我啊。我做到这一步怎么都不能往前了。

通讯网

• 历史总积分:24711
4楼

因为你没有事先连上设备啊!!!要事先连上才可以啊。

风花雪月

5楼

回复内容:

对: 通讯网 因为你没有事先连上设备啊!!!要事先连上才可以啊。 内容的回复!

可是怎么就算连上设备了?需要什么操作呢?求指教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师