工控男遭遇“女人节”送大礼 点击:317 | 回复:6

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
楼主

3月8日女人节就要到了!周末准备给爱人一个惊喜:

到朋友的养鸡场购来土鸡蛋:

再整一瓶进口的红酒,一起浪漫一把!

再准备几种老婆爱吃的水果!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

有心了啊            祝福 

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

家养土鸡,不错,营养丰富。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

楼主挺浪漫的嘛,还搞了红酒来庆祝,我家去年自酿的红酒还没喝完呢,觉得比买的好喝多了,今年计划再酿制2坛

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
4楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 楼主挺浪漫的嘛,还搞了红酒来庆祝,我家去年自酿的红酒还...

羡慕你的环保生活!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
5楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 家养土鸡,不错,营养丰富。

龙星天夏

• 求助:0帖
  • 历史总积分:244
6楼

吃鸡蛋喝酒是不是会产生化学反应,酒我是不喜欢喝,鸡蛋十个赞

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师