三菱FX系列PLC最多能控制多少轴电机啊? 点击:11252 | 回复:9

木墨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主

三菱FX系列PLC最多能控制多少轴电机啊?  比如FX3U本身不扩展能控制4轴而已;如果加模块最多能控制多少轴啊?

邓辉焱

• 历史总积分:13
1楼

要看你控制的要求,正常是3路,加强的话可以控制4路。

木墨

2楼

回复内容:

对: 邓辉焱 要看你控制的要求,正常是3路,加强的话可以控制4路。 内容的回复!

试过加扩展模块吗?因为我这边最少要控制6轴呢,所以问问有没有什么建议

木墨

3楼

比如其它牌子的PLC 或者  怎么样实现6到10轴的

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
4楼

引用 木墨 的回复内容: 比如其它牌子的PLC 或者  怎么样实现6到10轴的

松下FX-XH可以自带6轴,海为的最多可以自带8轴,信捷xcm可以自带10轴

邓辉焱

• 历史总积分:13
5楼

回复内容:

对: 木墨 回复内容:对: 邓辉焱  要看你控制的要求,正常是3路... 内容的回复!

可以的,但是我不知道你的具体要求是什么,但是如果要控制多轴的话,可以采用总线控制的。

木墨

6楼

回复内容:

对: zhyi0214 引用 木墨 的回复内容: 比如其它牌子的PLC 或者 ... 内容的回复!

好的。非常感谢,我也是知道信捷的能控制10轴,但是没用过国产的不知总体如何

木墨

7楼

回复内容:

对: 邓辉焱 回复内容:对: 木墨  回复内容:对: 邓辉焱  要看... 内容的回复!

就是要加扩展来了。那有没有了解过一个扩展能控制几轴么?比如我用的三菱FX3U  他本体能控制4轴,那要加哪个类型呢,请求经验! 非常感谢您的宝贵意见,真是受教了。

舞月飞扬

• 历史总积分:125
8楼

回复内容:

对:木墨 回复内容:对: 邓辉焱 回复内容:对: 木墨  回复内容:对: 邓辉焱  要看... 内容的回复!就是要加扩展来了。那有没有了解过一个扩展能控制几轴么?比如我用的三菱FX3U  他本体能控制4轴,那要加哪个类型呢,请求经验! 非常感谢您的宝贵意见,真是受教了。     内容的回复:

可以的,3u 1pG扩展,我做过6轴的

小龙35453

• 历史总积分:65
9楼

回复内容:

对: 舞月飞扬 回复内容:对:木墨 回复内容:对: 邓辉焱  回复内容... 内容的回复!

一个1PG的只能多一个轴的控制吗?FX3U是带三个脉冲输出还是四个的?网上有说三个的,也有说四个的。我现在想通过PLC FX3U控制六轴导轨  是不是要加三个定位模块 定位模块上的点到PLC上是怎么样的啊 假设PLC的IO总点数是48点,输入输出各一半。加的定位模块上的点。到PLC上。。是不是有Y30可以代表第四个轴的输出? 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师