首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工控网越来越弱智了,居然问鞭炮哑了咋办? 点击:2335 | 回复:39

通讯网

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
楼主

工控网的版主越来越弱智了,居然问鞭炮哑了咋办?。。。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
21楼

有待提高自身的修养和学识。

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
22楼

引用 王者之师——广州@阿君 的回复内容: 为什么没人讨论技术问题了。。。这是一个值得深思的问题!

中控南方

• 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:93
23楼

技术贴越来越少!!!

通讯网

24楼

刺激你了。。对不起。。。不过就是说了句实话。版主层次低,引得整体就低。以前一个精神病说是要淘汰世界变频器,就因为一个版主说,这是某著名电机厂的。。。差点让此君得势。。。

中国以前很兴过一阵子气功,知道为什么么?

图中逝者叫张震寰,以前的国防科工委主任,中间画红圈的是当时红极一时的气功师严新,你年纪不大,上了年纪的都知道。。严新为什么纪念他?因为此君是背后最有力的推手。。。。工控网也是一样,版主有着引导舆论导向的任务,如果版主层次太低,对整个论坛没有好处。。

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 首先感谢楼主的高度关注,对于某些人的提问,我们也莫感无... 内容的回复!

shiyihong

• 历史总积分:152
25楼

有难闻的浓浓橡胶味的电缆才叫电缆吗?

技术讨论非要全是技术吗?

一个论坛,主题不变就好,偶尔讲个故事,有思想的交流切磋未尝不可。

或者说,如若说的不是鞭炮,而是开山的炮哑了,我们还是觉得这不适合来讨论吗?

通讯网

26楼

刚说完“导向”二字,就发现习也说这两个字,呵呵。。。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
27楼

引用 中控南方 的回复内容: 技术贴越来越少!!!

技术贴其实很多,现在只是都已技术文章的形式发表了,每个月都有那么几贴!

2016年1月专家原创资讯等级公布,2月征稿继续!

http://bbs.gongkong.com/d/201602/657835_1.shtml

另外技术贴只是论坛的一方面,更多是现在都关注回答网友的求助了!

给力奖上奖)每日求助优秀答疑者月度评奖活动

http://bbs.gongkong.com/d/201510/640210_1.shtml

另外:不知道楼主认为什么 样的帖子是好贴,这个可能和每个人的看法有关系,对于高手,值得看的帖子不多 ,但是对于初学者和正在提升实力的人,这样的技术帖很多,

另外,欢迎楼主贡献你的精华帖 ,如果可以我给你加精

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
28楼

这只能说明,我们这里的版主涉及的领域比较广泛,、接触面广,能力强。现在鞭炮也都是自动化生产,有了问题当然来工控网询问。只要涉及自动化相关内容欢迎到家来交流!

李东泽

• [版主]
29楼

引用 通讯网 的回复内容: 刺激你了。。对不起。。。不过就是说了句实话。版主层次低...

谢谢您的敢说!但是您从 那里发现我们‘版主层次低,引得整体就低’。请您具体的说一说,我们版主们在技术上怎么个层次低了!

谢谢!

目前优秀的版主们都在关注:

2016年1月专家原创资讯等级公布,2月征稿继续!

http://bbs.gongkong.com/d/201602/657835_1.shtml

另外技术贴只是论坛的一方面,更多是现在都关注回答网友的求助了!

给力奖上奖)每日求助优秀答疑者月度评奖活动

http://bbs.gongkong.com/d/201510/640210_1.shtml

欢迎您的指导我们工作,提出宝贵建议!

谢谢

通讯网

30楼

这有什么不敢说的??你还黑社会啊?说你低还怕你报复啊?就是黑社会又如何呢??呵呵

回复内容:

对: 李东泽 引用 通讯网 的回复内容: 刺激你了。。对不起。。。不... 内容的回复!

李东泽

• [版主]
31楼

引用 通讯网 的回复内容: 这有什么不敢说的??你还黑社会啊?说你低还怕你报复啊?...

没人威胁你,我怎么敢威胁你,我只是想让你指导工作,如果不方便就算了,怎么还上升到了黑社会啊????

李东泽

• [版主]
32楼

引用 通讯网 的回复内容: 这有什么不敢说的??你还黑社会啊?说你低还怕你报复啊?...

我比那窦娥还要冤屈啊,我只是请你给指导工作,如果没时间就算了,怎么上升到黑社会啊@呵呵

通讯网

33楼

回复内容:

对: 李东泽 引用 通讯网 的回复内容: 这有什么不敢说的??你还黑... 内容的回复!

别指导工作了,呵呵呵。。。都指导这么多年了。。呵呵。。比如你个子不够高,够不到高处的东西,我指导你工作“你长高点就够着了!”你能立马就长起来么??呵呵。。同样,我说你水平太差了,你也未必就能马上高起来。。你要意识到这个,就说明你进步了!呵呵呵,

李东泽

• [版主]
34楼

引用 通讯网 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽 引用 通讯网 的回复内容: 这...

真的无语了我,和一个听不懂中国话的人交流是真的困难啊!算了,随你怎么说吧!

thetiger

• 求助:15帖
  • 历史总积分:612
35楼

毕竟新手要慢慢成长,我们这些菜鸟。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
36楼

引用 工控极菜 的回复内容: 言论自由!言论自由!言论自由!

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
37楼

引用 ww19830217 的回复内容: 技术帖子越来越少了。。。。  

goldage

• 历史总积分:5708
38楼

技术讨论的的确变少,希望大家多关注吧

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
39楼

没什么的。只是以前对话讨论形式变成了现在的自助找资料罢了。你瞧,plc前面10页90%都是找资料顶起的。活跃程度很高啊。其实也是的,很多人问来问去的都是一个问题,例如按一下红灯再按一下绿灯。对这些问题浪费很多人力物力,明明答案就在那里了,找找就是了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页