如何实现PLC数据在EXCEL上实时更新? 点击:6086 | 回复:10

花舞雪飞

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

新人没积分,求大神开恩赏赐!

一个项目:

需要实现采集PLC数据,在EXCEL上面实时展示。然后excel通过图标的形式展示出来,

求助如何实现数据的互联?本人小白一个

客服中心吗

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
1楼

什么PLC啊?

基恩士的做过,有专用指令.

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
2楼

vb编程实现,建立数据库

Q339468465

• 历史总积分:410
3楼

用VBA+MSCOMM就可以试验

迷茫小电工

• 历史总积分:502
4楼

楼主 也不说是什么型号的PLC,西门子PLC可以用WINCC+VBS,或者是VBA实现。

花舞雪飞

5楼

回复内容:

对: 客服中心吗 什么PLC啊?基恩士的做过,有专用指令. 内容的回复!

欧姆龙PLC,型号不同,品牌不同也可以么?

花舞雪飞

6楼

回复内容:

对: 迷茫小电工 楼主 也不说是什么型号的PLC,西门子PLC可以用WI... 内容的回复!

主要是欧姆龙的,型号有些不同。有没有可以兼容各种PLC的软件呢?

花舞雪飞

7楼

回复内容:

对: wtg5077389 vb编程实现,建立数据库 内容的回复!

不购买第三方软件,只是VB编程就可以实现么?

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
8楼

回复内容:

对:花舞雪飞 回复内容:对: wtg5077389 vb编程实现,建立数据库 内容的回复!不购买第三方软件,只是VB编程就可以实现么?     内容的回复:

可以的啊!不麻烦的哦!

花舞雪飞

9楼

回复内容:

对: wtg5077389 回复内容:对:花舞雪飞 回复内容:对: wtg5077... 内容的回复!

不同品牌PLC也是没有问题的是吗?

宛如白纸

• 求助:1帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:645
10楼

可以详细说说嘛  

回复内容:

对: Q339468465 用VBA+MSCOMM就可以试验 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师