台湾品牌电机在此安营扎寨 点击:311 | 回复:4

1317866343QQ

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:313
楼主

茫茫网络海洋之中,发现了这一处“陆地”-工控网,发现它是一个很合适我“生存”的环境。工业智能这版块,有我喜欢的“食物”,自动化、机械化、电机,机械传动、机器人配件等很多“食品”都很合我的胃口。茶饭过后,我喜欢到工控论坛发发贴子,分享分享我喜欢的电机、减速机种类,谈谈未来五年 高端装备将实现大规模产业化,水利行业高压电机市场,推想一下“中国工业4.0” 变革大潮谁主沉浮?就这样定了,台湾品牌电机在此安营扎寨了。有时间来找我聚聚吧!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
1楼

?我以为有一串的台湾品牌呢 

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

楼主是卖电机呢还是准备分享下自己用过的各个品牌电机的心得呢?

3楼

回复内容:

对: 时空——王者之师 ?我以为有一串的台湾品牌呢  内容的回复!

咦?这位兄弟的意思是?

4楼

回复内容:

对: sdzhibohui 楼主是卖电机呢还是准备分享下自己用过的各个品牌电机的心得呢? 内容的回复!

都可以吧!由熟悉潜移默化为爱,知道什么意思吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师