关于变频器输入380V,50HZ,输出220v,50HZ,在选型上应该注意什么? 点击:796 | 回复:6

皇皇火火

• 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:212
楼主

关于变频器输入380V,50HZ,输出220v,50HZ,在选型上应该注意什么?那输出的电流要怎么计算?请各位大神指点一下,谢谢

周二娃

• 求助:0帖
  • 历史总积分:13
1楼

这个参数好像不是很常用,按电机功率放大余量选择电流

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
2楼

这叫变频么?

偶看是变压啊

不如弄个变压器

皇皇火火

• 求助:17帖
  • 历史总积分:212
3楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 这叫变频么?偶看是变压啊不如弄个变压器 内容的回复!

我也想过用变压器,不过要调速没办法,只能用变频了

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
4楼

有这样的变频器吗?

• 求助:0帖
  • 历史总积分:599
5楼

你那里的电源没有零线吗?既然输出要求是220V,那就选输入也是220V的变频器嘛!

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
6楼

这个可以做到的哦

输入380V,输出<381V都是可以做到的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师