首页 上一页 1 2 下一页 尾页

年底了,我的积分是兑换MP,还是兑换礼物 点击:960 | 回复:25

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

2015年积分兑换MP(银)开始了!

http://bbs.gongkong.com/d/201512/650188_1.shtml

兑换MP不甘心啊,马上年底了,想着兑换成礼物,过年送朋友!

就是不知道工控网还有例如‘积分任性活动’吗?去礼物兑换界面看了看,有些礼物还是缺货,可不可以年底备点礼物,让大家来给突击消费积分!

能不能把这些缺货的补齐,或者大家都先把积分提交,然后工控网在根据兑换数量在采购。

如果你认可我的提议,那么请回帖!

楼主最近还看过

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
21楼

引用 upcyang 的回复内容: 楼主的建议不错!支持楼主! 

佛曰_樊

• 求助:2帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:9126
22楼

积分会清零么????

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
23楼

引用 佛曰_樊 的回复内容: 积分会清零么????

是的,积分年底清零!

小眉毛

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
24楼

我想知道积分怎么能增加

佛曰_樊

• 求助:2帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:9126
25楼