首页 上一页 1 2 下一页 尾页

关于fyc871356965任职人机界面版主的公告 点击:403 | 回复:26

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

fyc871356965,用户昵称:无锡小付。

付工,工作认真,技术娴熟,肯用心钻研!

见习期间,能够积极配合论坛工作人员以及管理人员,积极掌握论坛的管理规程,已经初步具备一个版主应有的基本素质。

鉴于此,从即日起,正式成为我版主团队中的一份子,担任人机界面版块版主。

首先我代表版主管理团队,祝贺其加入团队,希望戒骄戒躁,努力做好本职工作,为了论坛建设和管理做出应有的贡献。

楼主最近还看过

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
21楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 多多向付工学习。        

widn7777

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
22楼

恭喜付工,楼主辛苦了

widn7777

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
23楼

恭喜付工,楼主辛苦了,恭喜付工,楼主辛苦了

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
24楼

引用 丰李 的回复内容:   恭喜付工                     ...

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
25楼

引用 widn7777 的回复内容: 恭喜付工,楼主辛苦了,恭喜付工,楼主辛苦了

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
26楼

不知道我什么时候转正啊!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页