各位大师好!小弟我到此寻求各位帮助!谢谢各位!! 点击:326 | 回复:5

不懂中求教中

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

我想请问如何在针车电动机安装传感装置?我需要检测电动机的实际转动的运行时间,就是没转的时候不累计时间,要安装那种传感装置?安装在什么部位最佳?还要有每天的记时功能,谢谢各位了,麻烦有知道的大师能够帮助小弟一下,拜托了!

另外想再请教一下,譬如我电脑上安装了对每天电机实际转动运行时间的数据采集软件,我需要用哪种传感装置来传输采集的数据呢?机台数量大概在100台,我需要另装数据采集汇总终端仪器么?

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
1楼

普通的电机,用接触器控制,加装一个累时器,接触器吸合时间就是电机运行时间。

不懂中求教中

2楼

哦,我知道了,非常感谢!!谢谢!!! 

不懂中求教中

3楼

回复内容:

对: 明亮天空 普通的电机,用接触器控制,加装一个累时器,接触器吸合时... 内容的回复!

再请教一下,如果我在电脑上有数据采集软件,我需要使用什么传感器将时间数据直接采集到软件中去呢?

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
4楼

加装有通讯功能的累时器

不懂中求教中

5楼

回复内容:

对: 明亮天空 加装有通讯功能的累时器 内容的回复!

好的!!!我知道了,谢谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师