招聘西门子自动化工程师 点击:1607 | 回复:12

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主

我们部门现在急招自动化工程师2名

要求:

90后,自动化或计算机相关专业

熟悉西门子PLC和相关自动化产品。

能吃苦,对专业有热情

工作内容:

物流自动化项目调试及后期支持。

月薪7000+

外地出差另有每月8000+的补助。

工作地点:北京,杭州

有意者发送简历到: houlei.huang@siemens.com

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

90后,最长的工作经验不足2年……………………也是醉了

2楼

回复内容:

对: yuanle 90后,最长的工作经验不足2年……………………也是醉了 内容的回复!

部门的工程师年纪都有些大了,必须招些年轻人培养一下。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

待遇不错啊,不知道真假啊!

楼主这里不可以随意发布招聘信息的,会被删除扣分的!

4楼

项目现场工作还有每天额外100+的项目补助,88年之后的也可以。项目急招,如果有合适的请大家也积极推荐。

qwea

• 历史总积分:125
5楼

还招人吗?楼主                 

• 年度积分:51
  • 历史总积分:52
6楼

现在还要人吗?楼主                       

• 历史总积分:7
7楼

还招人吗                       。

炼心

8楼

回复内容:

对: 13975162138 还招人吗                       。 内容的回复!

还在招人!要去广州出差2年的工作,那边中了一个大型的项目,杭州那边也会继续找人。

北京是总部,招来的人都算是北京的,然后派驻到项目出差。

知耻

• 求助:1帖
  • 历史总积分:26
9楼

刚投了简历,希望能有回复。530827864@qq.com这个邮箱投的

知耻

• 求助:1帖
  • 历史总积分:26
10楼

杭州这边还招人吗?我刚好想在杭州找个工作

回复内容:

对: 炼心 回复内容:对: 13975162138  还招人吗  ... 内容的回复!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
11楼

待遇不错啊                     

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
12楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 待遇不错啊                     

嗯 是个好公司  还培养新人。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师