首页 上一页 1 2 下一页 尾页

[福利]转发工控速派微刊 得小米手环 点击:1584 | 回复:27

xiuxiu1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1501
楼主

今天BPO团队推出第二季工控速派微刊,这版微刊将面向技术服务派发方(发活儿),你可以关注微信公众号来先睹为快,包括:中国工控网微信公众号、工控用户加盟平台公众号、工控速派公众号(见下文二维码)

上周第一季工控速派微刊,面向工程师发布,为速派上线热身,得到工程师热捧。本期微刊更希望得到自动化人的支持,让更多有自动化技术服务需求的供应商、工厂终端等发活方用户看到、了解工控速派,让所有的技术服务工程师受益。工控速派,为自动化技术服务而存在。

如果你喜欢这款微刊,可以分享给你的微信好友、QQ好友或者分享到朋友圈。希望更多的自动化人喜欢、关注工控速派。

BPO团队准备了礼品,小米手环,腾讯全民WIFI。本活动期间抽出12个奖品,送给参与分享的朋友们。转发活动将持续到6月5日,每周五公布。

您完成分享后,请截屏或拍照回复就可以参与。

一、可通过以下方式参与:

1.关注工控速派公众号:gongkongBPO,或者扫描下图二维码关注;

2.关注中国工控网微信公众号:zhongguogongkong 或者扫描下图二维码关注,参与活动;

二、完成关注后,即可点击下图位置,参与转发、分享活动。

三、参与活动奖品每期包括:

一等奖:小米手环,1名;

二等奖:腾讯全民wifi,5名;

四、抽奖结果请关注微信公众号通知

中奖名单将会通过gongkongBPO微信公众号发布,奖品将会通过对回复截图确认后,电话或短信通知完成;

更多内容:

1.速派平台:http://www.gongkongbpo.com/ 

2.下载速派APP轻松接发活儿:

3.拨打免费热线:400-1100-243

jajjsj

• 年度积分:5
  • 历史总积分:929
21楼

中大奖啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
22楼

不错,支持一下。                         

陈急思汗-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
23楼

支持,工控网真是越来越给力了

xiuxiu1

24楼

回复内容:

对: ahoo 感谢工控网,截屏不太好,将就将就吧。 内容的回复!

xiuxiu1

25楼

本周五公布中奖名单,敬请期待。

回复内容:

对: jajjsj 中大奖啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 内容的回复!

xiuxiu1

26楼

本周五公布中奖名单,敬请期待!

回复内容:

对: 平常心心常平 引用 sdzhibohui 的回复内容: 什么时候公布... 内容的回复!

一举成名

• 历史总积分:249
27楼

全力支持,义无反顾,就怕已晚。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页