每日一图——为什么伺服都是220V的呢? 点击:1085 | 回复:5

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

为什么伺服电机都是220V的呢,要么单相,要么三相,工厂用电都是380V的,还要加个大功率的变压器呀。

发现每一个数控控制柜内都有变压器呢

图中的是8KVA的好像

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
1楼

380V  有好多啊 现在我们都用 380V  省事好多  马扎克系统  小巨人数控车加工中心

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

伺服 一般 380V 的多吧!那个是变压器 ? 不是电抗器吗 ?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
3楼

日系三相220V,德系三相380V。

大头鱼

• 历史总积分:14279
4楼

开关柜里怎么这么多杂物呀   不安全

宏盈自动化

• 历史总积分:45
5楼

380V的日本货只有进口的。价格高。国产欧系380V多。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师