为什么财务中心2项都打不开? 点击:471 | 回复:8

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
楼主

“财务中心”下面3个菜单,有2个打不开;

一个是“财富一览”;一个是“提现管理”;

提示说“登陆状态,推出去再进来”,推出去之后,还是这个样子,好奇怪啊!

持续了将近2个月,一直在期待网站有所改善,今天看了,还是没有改善;

不知道各位的情况是否和我一样的???

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主用的什么浏览器   建议换个试试

dujunchao-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
2楼

是不是你电脑自己设置什么了,工控网技术员都已经测试过大部分浏览器可以正常使用的。

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
3楼

9.0

这是系统自带的浏览器,都不可以吗???

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3673
4楼

我这边打开了一下是没有问题的

VZB870

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1662
5楼

我也出现了同样的问题,用的也是IE.

taomengxi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:371
6楼

我出现过这种情况,就是浏览器的情况,换搜狗!搞定!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

就是浏览器的问题,换搜狗!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
8楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 就是浏览器的问题,换搜狗!

搜狗个垃圾,把我电脑都篡改了,打死我也不用他

我的也是IE8.0,XP-SP3的系统,和楼主的显示完全一样,登陆了还叫退出,真叫人哭笑不得!赶紧处理吧,好好的非得叫人们都换成哪几种垃圾的浏览器?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师