西门子博途TIA V13授权simatic_EKB_InstallSimatic_EKB_Install_2014 点击:67949 | 回复:144

温良玉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1557
楼主

最新西门子授权工具Simatic_EKB_Install_2014_07_28
可以安装短密钥、长密钥、查找密钥。支持多种授权安装:
用于S5 PLC的基本软件 Step5用密钥中的ID KHE 来安装Step5
基本软件 STEP 7包含了一系列用于SIMATIC S7, C7 和 WinAC的自动化系统的标准工具
包含 Step7, PLCSIM, Graph, SCL的集合.对于5.3,5.4和5.5版本用一个PROF密钥安装就够了
用于水泥制造业的特特别版本的PCS7 
用于T400, FM 458, SIMADYN D 或者 SIMATIC TDC程序控制和自动化任务的STEP 7/CFC/SFC插件
工程规范的开发和管理,按照设定模式的格式列出
支持S7-200的经济版本的数据处理和可视化
用于SIMATIC S7的创建诊断操作的软件包
.......
许可证类型:
网络中的浮动授权 "SIFL"
工作地的单一授权"SISL"
365天的租用授权"SIRT"

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

午夜v游侠

• 年度积分:95
  • 历史总积分:127
61楼

谢谢系诶谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

赵洪武

• 历史总积分:166
62楼

好东西!下载下来学习300用

• 历史总积分:26
63楼

好东西,我试试看!!!!!

kkjemf

• 求助:1帖
  • 历史总积分:172
64楼

找了好久终于找到了..............

sccswow

• 历史总积分:4
65楼

wo kao ,mei jing fen zen  me gao !

大圣不七天

• 历史总积分:1
66楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大圣不七天

67楼

要积分才能行下载,积分怎么弄?都是talus

liujinxing

• 年度积分:95
  • 历史总积分:96
68楼

真的好用吗而我的顶顶顶顶顶

30net

• 求助:4帖
  • 历史总积分:110
69楼

能不能用啊,下了一个,里面没 有这个

30net

• 求助:4帖
  • 历史总积分:110
70楼

谢谢楼主非常非常非常好用

eastgg

• 历史总积分:138
71楼

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光的牛魔王

• 历史总积分:0
72楼

好东西啊,我下载了。。

zhuwanxuan

• 历史总积分:2
73楼

赞赞赞,666666666

qiangaiting1314

• 年度积分:24
  • 历史总积分:290
74楼

终于找到了,谢谢!!!!

马小禾

• 历史总积分:19
75楼

草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的草泥马,有用积分,骗人的玩意 不是V13的,骗积分的

江小南

• 历史总积分:207
76楼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

fm22

77楼

谢谢分享授权,希望可以使用

kaka_fans

• 求助:1帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:926
78楼

就立刻地方撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kdz1075

79楼

还没下载 一会下载看看

阳光的牛魔王

80楼

到底能不能用啊???到底能不能用啊???到底能不能用啊???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师