请教高手帮忙解答一下谢谢 点击:574 | 回复:5



Anderson0372

    
  • 精华:0帖
  • 求助:4帖
  • 帖子:7帖 | 229回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:478
  • 注册:2011年12月17日
发表于:2015-01-30 12:05:38
楼主

请教一下 SetPictureName()这个函数各个参数是什么意思 最好能举个例子说明一下 谢谢




狼牙精神

  • [版主]
  • 精华:6帖
  • 求助:6帖
  • 帖子:478帖 | 5375回
  • 年度积分:3378
  • 历史总积分:57627
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2015-01-30 13:14:37
1楼

SetPictureName()是画面调用窗口的函数

各参数说明:

SetPictureName("Picture","PictureWindow","PictureWindowName")

Picture:画面名称

PictureWindow:调用的画面窗口名称

PictureWindowNam:在画面窗口中调用的画面的名称。

举个例子:

在“主画面”中调用“画面窗口1”显示“画面1”的内容

SetPictureName("主画面.PDL","画面窗口1","画面1.PDL")。

wzqandzy

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 6回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:2013年7月08日
发表于:2015-01-30 13:45:14
2楼

画面调用窗口的函数,.SetPictureName()是画面调用窗口的函数

阿水--王者之师

  • 精华:44帖
  • 求助:508帖
  • 帖子:3327帖 | 22104回
  • 年度积分:2171
  • 历史总积分:92644
  • 注册:2007年3月22日
发表于:2015-01-30 13:47:32
3楼

  学习了,一楼回答好好

asxuelangwang

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 6回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
  • 注册:2012年8月30日
发表于:2015-01-30 20:14:32
4楼

SetPictureName()是画面调用窗口的函数,

Anderson0372

  • 精华:0帖
  • 求助:4帖
  • 帖子:7帖 | 229回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:478
  • 注册:2011年12月17日
发表于:2015-02-01 10:23:33
5楼


回复内容:

对: 狼牙精神 SetPictureName()是画面调用窗口的函数各... 内容的回复!

谢谢 狼牙 谢谢你回答的非常详细 谢谢 


相关主题

官方公众号

智造工程师