首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工控PLC求职 点击:3570 | 回复:31

zxstrive

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:154
楼主

在工控行业工作已经有4年多了,2011年参加工作,一直从事PLC项目的开发,PLC成套电气系统集成与设计,PLC及周边相关产品的选型,电气图纸的设计,程序的编写和调式,专注于OEM机械产品配套服务。

参加工作以来,做过大大小小的PLC项目有很多,其中具有代表性的机械配套项目列出如下:

包装行业有“全自动高速上袋机”,“砘袋秤”,“膜包机”,“全自动吹瓶机”,“套标机”等。

制药行业有“秤重膜切机”等。

塑胶行业有“塑胶挤出机”等。

食品行业有“灌装机”,“杀菌机”等。

玻璃行业有“各种玻璃磨边机”等。

机床行业有“去毛刺机”,三菱Q系列PLC加圆弧插补模块QD75P4等6轴伺服电机

运用过的PLC及相关产品如下:

成套设备设计过程中低压,传感器,温度控制器等产品的选型。运用的PLC品牌大致有“施耐德PLC,Somachine系列M218/M238/M258/LMC058运动控制等”,“西门子PLC,s7200/300”,“OMROMPLCCP1H”,

“三菱PLC Q02H/QD75”,“永宏PLC”,“汇川PLC”,“台达PLC”等,包括以上各产家的触摸屏及通讯。

运用的HMI、上位机组态软件、伺服变频器总线如下:

“昆仑通态”,“组态王”,“WinCC”等。主要应用的通讯总线有Modbus,CanOpen,Profibus等,运用过以上各厂家品牌的变频器和伺服电机,运用过施耐德258PLC通过CanOpen总线带16轴伺服控制系统。项目观光火车动力控制系统,运用ATV71加编码器反馈卡走全闭环运动控制,运用LXIEM32伺服做过类追剪控制系统,即凸轮同步跟随剪切控制等。

欢迎访问工联信息网http://www.glxxw2018.com

工控资料大放送!

富春江水清

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10
1楼

帮顶,祝好运,早日找到合适的好工作。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
2楼

祝早日找到合适的工作。

楼主可以分享自己的工控经历和资料。

zxstrive

3楼

回复内容:

对: 富春江水清 帮顶,祝好运,早日找到合适的好工作。 内容的回复!

谢谢!

zxstrive

4楼

回复内容:

对: 富春江水清 帮顶,祝好运,早日找到合适的好工作。 内容的回复!

谢谢啊!

zxstrive

5楼

回复内容:

对: 银光人生—华 祝早日找到合适的工作。楼主可以分享自己的工控经历和资料。 内容的回复!

谢谢

zxstrive

6楼

回复内容:

谢谢

木羊怎么看

• 求助:6帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:724
7楼

楼主您好,我们貌似可以认识下,我也住那边,新凯3期,都是工控人啊,我的QQ904453760.

Xiao冰

• 历史总积分:2
8楼

祝早日找到好工作,看楼主的经验很丰富啊

zxstrive

9楼

回复内容:

对: 木羊怎么看 楼主您好,我们貌似可以认识下,我也住那边,新凯3期,都... 内容的回复!

可以的,我是123378304群主

zxstrive

10楼

回复内容:

对: 木羊怎么看 楼主您好,我们貌似可以认识下,我也住那边,新凯3期,都... 内容的回复!

上班不方便使QQ,不好意思

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
11楼

引用 Xiao冰 的回复内容: 祝早日找到好工作,看楼主的经验很丰富啊

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
12楼

楼主,这毕业的三年学了这么多。实力派。

感悟涵涵

• 历史总积分:327
13楼

真正历练过的工控人啊,虽然只有三年。

alai986

• 历史总积分:4657
14楼

我跟你经历差不多,不过没有你做过的项目多,其实我觉得PLC这行谈不上什么会不会,不会的主要是 没有相关的项目可做,只要有项目做,什么PLC都会逼着学会,更不用谈什么伺服或变频器,所以高工资很难找啊,8000在上海不包吃住算中等不,我再深圳这边6500不包吃住,干了一段觉得没有什么挑战性,就换了个工作,现在5500不包吃住,但是项目多,哎,前途暗淡

zxstrive

15楼

回复内容:

对: alai986 我跟你经历差不多,不过没有你做过的项目多,其实我觉得P... 内容的回复!

自己干吧

爱飞的鹰

• 历史总积分:56
16楼

上班3年会这么多,不错哦,祝你好运!

工控自动化人生

• 年度积分:1
  • 历史总积分:829
17楼

别放弃

我们都坚持10年了,

sunware200265

• 历史总积分:484
18楼

本人从事工控行业已二十年有余,市面上的PLC、DCS、组态软件几乎在各种工程中都使用过。因现在的工作单位(设计院)活特少,自己长期处于闲置状态。因而想在外接一些活干干。能从事的工作如下:

PLC系统设计、产品选型配置、编程及现场安装调试。AB、ABB、西门子(S7-200、300、400、1200及冗余)、施耐德、小日本的全部PLC、国产PLC都不在话下;

自控系统设计、选型、出图、组态及现场安装调试;

能设计各种控制电路(变频器、电机及其它设备),对仪表也有很熟的掌控,可让电气与自控很好的结合;

因为做过智能仪器开发,对电子电路和单片机(主要是51和PIC)也熟知,智能数显示仪、信号调理器、智能变送器都已投入市场使用了十年以上。

现想在全国各地做兼职,有项目的老板或有单机控制的设备可请我,时间可以是几天或几个月,只要不是长期固定在一个地方就行。

我有一套自己的收费想法,每次合作时可以协商。有意者请:

CALL:18913942397  QQ:1531165728

nsbyc

• 历史总积分:47
19楼

同行啊,我也是12年二本毕业,经历和楼主差不多,但是没有楼主丰富:PLC目前只用过三菱和台达,只做了三四个项目。

我在北京,现在也在找工作中。感觉工业控制行业前景一般呀,专做技术,应该1W月薪就到头了吧?想想做单片机的,1W还是才开始。。。

楼主方便加Q么?交流下。

nsbyc

• 历史总积分:47
20楼

回复内容:

对: alai986 我跟你经历差不多,不过没有你做过的项目多,其实我觉得P... 内容的回复!

我也是啊,和楼主经历差不多,不如楼主丰富,现在也在纠结中。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页