9月22日安川新品发布:机器控制器MP3300 & AC伺服驱动器Σ—7系列在线研讨会任务 点击:240 | 回复:9

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
楼主

今天又有安川电机在搞网络会议

不知道为什么9月22日那次的任务,至今没有结果?

记得很准时的参加的,到现在还没有审核;

请管理员给予解答、、、、

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

一会儿  让工作人员帮忙查询一下

工控网—印影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2169
2楼

不好意思,请加我工作QQ1367310360,我为您查询

江湖再见-余辉

• [版主]
3楼

回复内容:

对: 工控网—印影  不好意思,请加我工作QQ1367310360,我为您查询 内容的回复!

直接查一下  回复在这里不好吗   为什么要加qq呢

工控网—印影

4楼

您好!9月22日研讨会超出任务额200,我想在10月14日研讨会为您补发,但是从后台未看到您参会的提示,故与您确认一下是否参会,如参会,我会请技术人员查询。谢谢!

王者之师--丰李

• [版主]
5楼

回复内容:

对: 工控网—印影  您好!9月22日研讨会超出任务额200,我想在10月1... 内容的回复!

10月14日也参加了会议,至今没有申请通过啊

王者之师--丰李

• [版主]
6楼

江湖再见-余辉

• [版主]
7楼

回复内容:

对: 王者之师--丰李  回复内容:对: 工控网—印影  您好!9月22日研讨会... 内容的回复!

已经通知工作人员帮你查了  稍候会回复的

工控网—印影

8楼

很抱歉现在才回复您,因技术人员目前未找出漏洞原因,我已将军团奖励在11月11日ABBEmax2,不仅仅是断路器,更是全电能管理者在线研讨会中为您发放奖励。温馨提示:大家在参加研讨时,不要先参加研讨会再接任务,也会导致系统记录不上,无法发放奖励。

王者之师--丰李

• [版主]
9楼

回复内容:

对: 工控网—印影  很抱歉现在才回复您,因技术人员目前未找出漏洞原因,我已... 内容的回复!

我只是反馈一下状况

2期安川举行的研讨会,都出现没有审核的现象

我确定:我是提前至少一天接的任务、、、不存在先参加后接任务的哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师