“花好月圆,共度中秋”最忙碌的中秋 点击:367 | 回复:14

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

首先,祝大家中秋节过得快快乐乐,合家团圆。

在这个团圆的日子里,我可是忙的不可开交呢,接手了一批电控柜,拿到家里开工。

本打算自己创业,无奈时机还不成熟,业务也没有接手的,幸好有朋友介绍,得一批电柜,赚点安装费用。由于电柜比较多(100个),一时没有场地,于是把货拉到了自己家里,开始了忙碌的安装工作。

已经装好柜内元件的半成品

尚未安装的电柜门

正在安装电柜的工作台

其实就是老爸做的一简易桌子,感谢老爸

柜内元件,比较乱。原谅我,小手一抖成这样了。

小女儿观看

安装好的成品,某些东西是现场装的,我只要装好这样就行了

截止发稿时,尚未安装完成,接下去的日子,也会是忙碌的,得闲就来论坛嘚瑟下。

非常感谢我的家人,老婆,老爸,老妈,当然还有一双宝贝女儿,他们给了我很大的帮助,老爸帮我搬运,老妈,老婆帮我安装,真的非常感谢。

中秋节都没有好好看看月亮,虽是团圆了,可都在帮我装电柜呢,到了晚上22点,我叫他们去睡觉,不要太累了。突然想起今天是中秋,跟老妈说,“今天本是中秋,月亮该是特别圆吧,我们都没有一起看下月亮”。

老妈一边干活回了句:“月亮还不是那样,有什么能比儿子的事情重要呢。”忽然间,我忍不住满眼的泪水,夺门而出,希望他们不要看到我的泪水。老爸老妈为我辛苦了半辈子,我却没有什么报答他们的,还为了我在劳碌。

除了月饼外,只有工控网送的核桃了,可惜没有拍下一家人吃核桃和月饼的画面。这个中秋过得太忙了。

顺便拍下老妈种的花,开花了特好看,只是......

只许看,不许评论哦,你懂的

只许看,不许评论哦,你懂的

最后,还要感谢工控网送的礼盒,感谢工控网的坛友们给我的帮助和建议,希望以后会越来越好!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

老大,自己在家开的大作坊 !?顶起 !

领域

2楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:     老大,自己在家开的大作坊 !?顶起 !

谢谢                  

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

假日过的很充实啊   不错 

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
4楼

很不错,可以赚外快。            

好运常来

• 历史总积分:2395
5楼

俺看了 !!!!!!!!11

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

顶起   祝福        

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
7楼

照片很好!不是手机拍的吧?

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
8楼

100个电柜够忙好一阵子了            

领域

9楼

引用 帝国时代-王者之师 的回复内容: 100个电柜够忙好一阵子了            

是啊,但愿一切顺利

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
10楼

花好  差个月圆啊    

lianzhang2020

• 历史总积分:470
11楼

不错,顶起来

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
12楼

模板做好了,安装还是快的,最愁得的就是一切自己搞定那种,自己钻孔自己设计

领域

13楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 模板做好了,安装还是快的,最愁得的就是一切自己搞定那种...

这批已经做好,下月目标:200个

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
14楼

引用 帝国时代-王者之师 的回复内容: 100个电柜够忙好一阵子了            

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师