西门子在xp系统下的编程软件 点击:939 | 回复:5

候天氏星军

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

有没有一个好心人给我 西门子在xp系统下的软件,我在网找了好久都没有找到下载地址 。 求好心人给一个链接 谢谢

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

不会把。楼主,大部分软件XP下都是可以的。WIN8的倒是有些装不上

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 不会把。楼主,大部分软件XP下都是可以的。WIN8的倒... 

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

200/300/1200/SMART/WINCC/博途我在xp系统上都装过啊

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
4楼

西门子300编程V5.4-SP5的安装过程

http://bbs.gongkong.com/d/201405/559199_1.shtml

在PLC板块很多软件的啊。

qq329345277

• 求助:0帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:1441
5楼

你想要200的还是300的或是其他什么的啊?

200的从SP3 到SP9全部都支持XP的 啊

300的V5.3和V5.4、V5.5也都支持XP的。

至于WICC和PCS基本上也是支持XP的,只是他们太大而已,有些电脑可能跑不动而已。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师