首页 上一页 1 2 下一页 尾页

这样的删帖理由是不是太牵强了? 点击:1040 | 回复:22

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

是哪位版主删了《家用电表怎么偷电_电度表偷电方法 》《窃电原理和方法》《常见的窃电方法》三帖

我想问问发个帖子  怎么跟教唆犯罪扯上关系了?

那我如果发个帖子  讨论一下社会上包二乃现象  是不是就是教唆大家去包二乃了

既然偷电窃电这种现象存在或者说已是既定事实   怎么就是我教唆犯罪了 

难道我告诉大家窃电的方法  就是让大家去窃电吗 

我有说过让某个人去窃电吗    告诉大家方法   我有鼓励大家去实际行动吗    再说了   我有那么大影响力吗  凭什么我让谁去  谁就会去啊

是谁删的  能站出来吗 

楼主最近还看过

shenhaiyu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:331
21楼

回复内容:

对: 廊坊-Jerry 引用 征 的回复内容: 傻了吧!!!难道不会换个帖子名... 内容的回复!

廊坊哪个单位的?

hiliuyj123

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
22楼

帮助咱们研究下电表, 文章形成系列,看来作者有研究。

余辉朋友发给咱一份吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页