abbACS510恒压供水一拖三西门子s7-200plc控制怎么调 点击:2388 | 回复:5

秦汉明月

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:6
楼主

abbACS510恒压供水一拖三s7-200控制怎么调最低压力启动值(我们用的是一个出水压力传感器,一个进水压力传感器,我需要进水的,现在设定2mpa,想改为0.5mpa).原来用自来水管网,管网压力。高现在想用自处理水系统压力低了。肯请各路大侠教导,谢了!!!

呼老辣

• 年度积分:0
  • 历史总积分:4
1楼

说清楚点!传感器输出信号是开关量还是模拟量?如果是开关量,可以在传感器上调压力值;如果是模拟量,可以在plc程序中设置。

秦汉明月

• 年度积分:1
  • 历史总积分:6
2楼

4-20MA模拟量输出,s7-200用的是TD-400文本显示器,可是plc需密码,这样只有找设备厂家了吗?谢谢你这么热心!

zsylcy

• 年度积分:180
  • 历史总积分:2600
3楼

感谢你的分享,祝你生活愉快。谢谢。

ydszyc888

• 年度积分:15
  • 历史总积分:136
4楼

谢谢感谢分享好好的学习

黑子123

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:167
5楼

我搞不明白你的需求,虽然我知道变频器怎么调,但我不知道你想干啥,所以我给你回复几句,权当是挣点积分吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师