当前位置:
物联微组态软件:矿井安全管理及应急救援系统(MineNet KJ627)
回复 | 人气 | 打印
winterswimer 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-02-17 11:34:13 楼主

MasLinx物联微组态软件


矿井安全管理及应急救援系统(MineNet KJ627)


MineNet-KJ627 可以实现矿井人员定位、物品定位、车辆定位,实现传感采集环境监控、灯光控制,实现紧急状况的人员安全和矿井安全管理,包括紧急求助报警、生命体征自动报警、瓦斯自动监控和逃生路径引导等。

MineNet软件界面

MineNet KJ627系统依托GIS平台实现传感器、定位基站的在线添加和调整,人员、车辆、通讯器的在线标识卡绑定,以及安全平台的在线配置管理。

比如:

1、在线定位基站添加:

您可以放大、拖动GIS地图到何时的位置,然后,点击地图,自动添加基站。

注意:因为MineNet软件可以自动识别和记录基站信息,在添加时,您只需要从下来菜单中选择您已经安装的基站地址即可。


MineNet定位基站的动态添加

2、动态定义传感器的类型:

无线传感器一般会将传感器采集量传送给软件,MineNet系统需要定义不同传感器的工程量的转换,并定义传感器的报警类型等。

具体见下面界面:


MineNet无线传感器类型定义

3、在线添加传感器:

您可以启动传感器管理界面如下图,可以针对传感器做增、删、改的操作。


在线传感器管理界面

放大、缩小和移动GIS地图到合适的位置,点击地图就会弹出下面窗口,然后填写传感器地址、选择类别,并可以选择是否参与定位。


传感器的动态添加界面

当传感器添加后,系统自动匹配上传信息,并将实时信息展示在GIS地图上,并做响应的数据存盘处理。

同样,系统支持在线的区域动态添加。并实现物品和人员进入区域的记录、报警等功能。


地图区域在线添加

4、班组、工种、部门、矿工、车辆、无线通讯器等的在线添加。

同样,系统支持平台需要的各种基础信息的在线添加。


矿工信息编辑

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
winterswimer 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-02-17 15:48:58 1楼
 

在线组态功能,Map地图直观显示!定位和监测监控结合,新颖的融合。

  回复 引用 举报
winterswimer 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-20 13:18:31 2楼
 

圣博亚科技腕带模块HM1000——具备定位和生命探测功能



产品特点

1、体温监测:可以用于老人和儿童体温监测,系统可以实时监测、超温报警;
2、紧急救援:佩戴人员可以通过按钮,发送紧急救援命令;
3、生命状态:系统结合运行、体温、脉搏等综合因素,判断生命状态,出现异常并实时报警。
4、腕带携带:硅胶腕带,舒适、方便。


技术参数


电池特性  

   电池:1 * 3.6V * 1AH电池寿命: >2年  

系统特征

   额定工作电压:3.6V;

   额定工作电流:10mA;

   睡眠电流: <2uA;

   定位周期:5S(其中工作周期10mS,休眠周期4.99S);

   测温参数:R@37℃:30.025KΩ;B(25/50℃):3950+-1%  

射频链路特性

   调制方式: GFSK

   工作频率: 2.4GHz

   最大输出功率: 0dBm

   和基站的通讯距离:>100米  


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助