调功器哪个品牌好? 点击:543 | 回复:0



xianxichi

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:10帖 | 3回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
  • 注册:2013年10月10日
发表于:2014-01-17 14:35:36
楼主


现在市场上的调功器品牌比较多,质量好的也比比皆是,在这里我们主要给大家介绍西驰电气所研发生产的CPC-H系列单相调功器和CPC-H三相调功器(也叫功率控制器)的特点。
1、先进的微处理器技术
采用高性能的ARM® Cortex™-M3 32位内核,内置高速存储器,工作于-40°C至+105°C的温度范围,功耗低,抗干扰能力强。
2、友好的人机界面
H系列三相功率控制器采用OLED液晶屏显示,使参数设定、读取更加便捷,故障及实时监控更加直观。
3、OLED的优点:
①不需背光板、主动发光,可视角度范围大,达170度左右,不受强光等限制、画质均匀;
②响应速度快,图像稳定;
③亮度高、色彩丰富、分辨率高;
④驱动电压低、能耗低,可与太阳能电池、集成电路等相匹配,同时具有抗震荡、耐低温(-40℃)等特性。
4、三种启停方式
内置端子、通讯、以及开机自启三种启停方式,操作简单便捷。
5、先进的通讯功能
配有RS485通讯接口,方便用户网络连接控制,提高系统的自动化水平及可靠性。内嵌Modbus标准协议,方便组态连接。
6、模拟信号控制
用户可输入4~20mA(1~5V)或0~20mA(0~5V)标准信号(需要拨码开关配合),并具有正逻辑与负逻辑之分。同时具有4~20mA或0~20mA标准模拟信号输出功能。
7、多种控制方式
集开环控制、恒压模式(U反馈、U2反馈)、恒流模式(I反馈、I2 反馈)、恒功模式(P反馈)、定周期周波模式、变周期周波模式和相控+周波控制模式于一体。
8、强大的抗干扰性
所有外部控制信号均采用隔离技术,适合在特殊的工业环境中使用。
9、电源频率自适应
电源频率42~68Hz自适应功能,方便用户使用,提高了调节精度。
10、完善的保护功能
全程检测电流及负载参数,具有电源欠压、电源过压、电源保护延时、过流保护、过流保护延时、晶闸管过热保护、频率保护等保护功能。
11、高精度测量
采用24位专用ADC,确保了采样精度;电压、电流检测均为真有效值,保证了对非正弦波信号的精准测量;可对累计电量进行显示。
12、多种负载接线方式
负载可接成星型中点接零、星型中点不接零、三角型接法,可通过参数轻松设定。
综合以上的调功器的特点,我认为西驰品牌调功器的质量还是不错的,而且调功器的价格也是相当的合理,如果您想要具体的了解西驰调功器的技术参数、原理和安装等问题,



正在下载,请等待……
下载附件需1积分!



相关主题

官方公众号

智造工程师