首页 上一页 1 2 下一页 尾页

2013-12-10罗克韦尔在线研讨会,获奖名单 点击:439 | 回复:29

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

2013年12月10日罗克韦尔在线研讨会,获奖名单公布

罗克韦尔服务产品专家朱青青女士在今天给大家带来了精彩幽默的演讲,让大家认识和了解了:自动化服务新趋势 远程访问和监视服务解决方案。

今天工控网用户也对我们活动非常支持,竟有400位用户在线支持,想知道今天的演讲内容吗?通过以下地址来观看精彩展播吧!

视频地址:http://online.gongkong.com/prosemInfo.aspx?prosemid=2013112110275300001

一等奖3名 奖品是旅行包

恭喜用户名为:WXGSNAKE、menghua、zhoumingyuan

二等奖10名 奖品是电子秤

恭喜用户名为:163liu、马军成、convict、LINJH9、kuangjin、wukong_1981、donglifang、tjwanglijun001、LIUXD6909、shb0412

问卷调查奖8名  奖励30MP(30RMB)

恭喜用户名:liuliuguanjun、lelantty、juyunfeng、挖你骨、yangb_jl、ganjingzi、风光2013、zengxu

恭喜以上所有获奖的用户朋友们,会后我们的工作人员会与获奖用户邮件联系确认信息,并且需要在5个工作日回复邮件,过期则视为自动放弃。

下期会议预告:

12月11日 下午14:00 ABB地下配电解决方案 

12月16日 下午14:00 西门子工业电源SITOP:可靠性,紧凑性和功能性的标准 

12月17日 下午14:00 康耐视,电子行业的工业读码应用 

楼主最近还看过

草上飞——王者之师

• 年度积分:200
  • 历史总积分:4197
21楼

是不是 奖品不给了 都快1个月了

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
22楼

引用 现代徐霞客207 的回复内容: 恭喜恭喜,恭喜获奖的朋友啊。 

草上飞——王者之师

23楼

我的旅行包 还准备元旦出去玩用,现在有没有都不知道了

中国工控网夕颜

24楼

回复内容:

对: 隨風--王者之师   我也在那闷着呢,怎么到现在还没收到呢? 内容的回复!

当时负责人出差了,前两天才安排邮寄,不知道现在收到 了没有

中国工控网夕颜

25楼

回复内容:

对: 草上飞——王者之师  没收到 发了吗怎么联系啊 内容的回复!

当时负责人出差了,前两天才安排邮寄,不知道现在收到 了没有

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
26楼

引用 中国工控网夕颜 的回复内容: 回复内容:对: 隨風--王者之师   我也在那闷着呢,...

楼上,还没收到哦!

赏月不吃月饼

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
27楼

我没参加啊,真可惜!!!!

草上飞——王者之师

28楼

继续纳闷 不知道发没发 还是物流不给力

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
29楼

引用 隨風--王者之师 的回复内容: 引用 中国工控网夕颜 的回复内容: 回复内容:对: 隨...

奖品已收到,辛苦了,非常感谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页