首页 上一页 1 2 下一页 尾页

2013-12-10罗克韦尔在线研讨会,获奖名单 点击:439 | 回复:29

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

2013年12月10日罗克韦尔在线研讨会,获奖名单公布

罗克韦尔服务产品专家朱青青女士在今天给大家带来了精彩幽默的演讲,让大家认识和了解了:自动化服务新趋势 远程访问和监视服务解决方案。

今天工控网用户也对我们活动非常支持,竟有400位用户在线支持,想知道今天的演讲内容吗?通过以下地址来观看精彩展播吧!

视频地址:http://online.gongkong.com/prosemInfo.aspx?prosemid=2013112110275300001

一等奖3名 奖品是旅行包

恭喜用户名为:WXGSNAKE、menghua、zhoumingyuan

二等奖10名 奖品是电子秤

恭喜用户名为:163liu、马军成、convict、LINJH9、kuangjin、wukong_1981、donglifang、tjwanglijun001、LIUXD6909、shb0412

问卷调查奖8名  奖励30MP(30RMB)

恭喜用户名:liuliuguanjun、lelantty、juyunfeng、挖你骨、yangb_jl、ganjingzi、风光2013、zengxu

恭喜以上所有获奖的用户朋友们,会后我们的工作人员会与获奖用户邮件联系确认信息,并且需要在5个工作日回复邮件,过期则视为自动放弃。

下期会议预告:

12月11日 下午14:00 ABB地下配电解决方案 

12月16日 下午14:00 西门子工业电源SITOP:可靠性,紧凑性和功能性的标准 

12月17日 下午14:00 康耐视,电子行业的工业读码应用 

楼主最近还看过

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

恭喜获奖的朋友,明天继续参加研讨会

lqq007521

• 年度积分:0
  • 历史总积分:473
2楼

恭喜获奖的朋友,没有参加呀。

lzgz00

• 历史总积分:4892
3楼

恭喜获奖的朋友

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

恭喜获奖的朋友        

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

恭喜获奖的朋友      

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
6楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 恭喜获奖的朋友       

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

引用 今生缘 的回复内容: 恭喜获奖的朋友         

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
8楼

恭喜获奖的朋友         !

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
9楼

引用 隨風--王者之师 的回复内容:  恭喜获奖的朋友         ! 

幸运之神什么降临我的头上,好长时间没有中奖啦!

中国工控网夕颜

• 历史总积分:4382
10楼

温馨提醒下大家,本期活动的奖品在明天应该发出,请大家在未来一周注意查收噢!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
11楼

恭喜大家,这侧奖品不错呀 呵呵

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
12楼

只是我的到现在还没收到啊

草上飞——王者之师

• 年度积分:200
  • 历史总积分:4197
13楼

额 还没收到 有运单号吗

隨風--王者之师

14楼

我也在那闷着呢,怎么到现在还没收到呢?

苦学

• 历史总积分:2430
15楼

有收到奖品的了吗?都一周多了我咋还没收到呢 

隨風--王者之师

16楼

还没收到呢,不知是什么情况。

现代徐霞客207

• 历史总积分:52
17楼

恭喜恭喜,恭喜获奖的朋友啊。

草上飞——王者之师

• 年度积分:200
  • 历史总积分:4197
18楼

没收到 发了吗

怎么联系啊

苦学

• 历史总积分:2430
19楼

还没收到呢 ,到底咋回事呀,楼主给说声啊!

隨風--王者之师

20楼

都在雾里呢!呵呵……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页