首页 上一页 1 2 下一页 尾页

金MP兑换现金是真的吗 点击:910 | 回复:25

lzgz00

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4892
楼主

金MP兑换现金是真的吗?一个帐号收不到可能是种种原因,但两个帐号在不同的时间不同的银行都收不到令人怀疑兑换只是一个玩笑。

我今天看了我兑换的记录是在11.19日发放的,我特地去银行查了下,结果是此款项,这样我另一个帐号收不到并非我的原因了,原来还怀疑是我的帐号有问题,现在知道不是我的问题了。

请领导公开的说明一下吧,是玩笑也无所谓的,关键是要讲明啊!    

lzgz00

• 历史总积分:4892
21楼

工控网打过电话,说11月的是只发放,还未到帐

d8888k

• 历史总积分:4594
22楼

回复内容:

对: lzgz00 工控网打过电话,说11月的是只发放,还未到帐 内容的回复!

11月份兑换的还没有发放所以您还没有收到,财务正在处理中,很快就会发放

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
23楼

回复内容:

对: lzgz00  工控网打过电话,说11月的是只发放,还未到帐 内容的回复!

11月份还没到账呢   请耐心再等等   

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
24楼

楼主有钱人啊!!!!

纵横军团-小麻籽

• 历史总积分:12877
25楼

引用 yanwen0227 的回复内容: 楼主有钱人啊!!!! 

啥时候咱也变成有钱人!               

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页