网站下载资料那个好像有问题,提示扣5MP但是并没有打开下载链接下载,不知道MP是否扣除反正无所谓:金MP银MP都有 点击:188 | 回复:5

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

网站下载资料那个好像有问题,提示扣5MP但是并没有打开下载链接下载,不知道MP是否扣除反正无所谓:反正俺金MP银MP都有!

不过不能下载资料(这个想帮别人下载),浏览器用IE64位、火狐都不行

1分不嫌少!

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

1楼

我在火狐操作下载点击2次均没有发现下载迹象,再次打开IE下载点击还是没用,这个不能下载的资料就不要放在论坛好吗?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
2楼

楼主稍安勿躁,我找人查一下

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
3楼

已经处理好了,楼主看看。

乖乖小笨熊

4楼

对于MP无所谓,主要是想帮助一下别人,结果却没有办法:偏偏还眼睁睁看得到,就像那个拉磨老驴眼前挂的胡萝卜......

当然:发帖的本意是让网站更好.......

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44757
5楼

楼主好人                     

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师