首页 上一页 1 2 下一页 尾页

猜猜这些表的价格 点击:990 | 回复:32

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

先直接上图:

各位高手从左到右,猜猜我们工控人常用的这些万用表的价格,看谁猜的价格最近!

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
21楼

引用 无敌小强_99 的回复内容: 我知道左边的表,这造型的表就老外喜欢用,挂到颈子上,翻...

呵!无敌小强 不是说不到 500MP,后来是找百度的吧?还是没有用过左边第一块表不?用过就知道质量如何啦?

无敌小强_99

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
22楼

呵呵

初眼没注意,你没有把线照出来,故意的吧,我没用过,

来工厂调试的德国佬用过类似的,不过不是这个牌子的。

德国货质量,我是深有体会,我们一期德国工厂整体搬迁(货真价实的德国自造自用),二期新建用的一样的德国设备不过现在质量就不行了,是德国为中国制造了,水了

我也把德国人用的表也发上来,看你见过没

我以前有拍过,没找着,只找到这个,明天把其它的拍了发上来

无敌小强_99

23楼

这表绝对是你那表的前辈

比你那表牛吧,没人用,差点被扔了

测量,带电,准确

无敌小强_99

24楼

这表见过没?

这些表都是德国人自用的,质量很好,但是我们没人用

无敌小强_99

25楼

还有其它专用表,看上去有点老,但是都是经得起历史考验的德国制造,质量都很好的

我们就用下面这两表足矣

无敌小强_99

26楼

还有这荷兰原装,扔在库房都快放坏了

无敌小强_99

27楼

还发现这手持S5 PG全新的,可能德国人都没有使用过的,太老了,只有当电子垃圾报废

这sinumerik移动OP也只有等着放坏了

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
28楼

喔好多表  不知道哪个好了

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
29楼

总共一千多块吧?

无敌小强_99

30楼

今天上午用了这个玩意儿

楼主用过否

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
31楼

小强,你太强大了,用过这么多的好表呀 !羡慕呀 !

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
32楼

引用 无敌小强_99 的回复内容: 我知道左边的表,这造型的表就老外喜欢用,挂到颈子上,翻... 

小强很无敌!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页