首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

第二次兑换现金 点击:1277 | 回复:72

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
楼主

两年来在工控网也就参加过一次大型集体军团活动和许多次网上在线研讨会,上传过几张照片和一点视频,再有就是加了好几个工控群,没挣多少MP,不过这次算上去的话也兑了200元现金,还是挺不错的,学习之余还能有点奖励。继续支持工控网!这个网站对我个人职业生涯的规划也很有影响,虽然感觉之前没有充分地利用起这个网站,但工作以后我会一上网就打开看看最新信息,有空之余再下载些资料充充电,过程中碰到困难疑问了,还有众多群友,众多战友的帮忙分析,很是乐事!

开心生活,开心工作!

chenhui1987

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:365
61楼

引用 zhoumingyuan 的回复内容: 恭喜恭喜,我一次都没有拿到呢,呵呵,不过也有几十块了,... 

zhengchangchun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1919
62楼

200发帖是没有的。                                                                

kinghol

• 历史总积分:101
63楼

等我攒足了100也去兑现,以后还有大型军团活动记得带上我啊!

Andrew Zhang

• 历史总积分:185
64楼

好事啊,我也想感受一下..................

chenhui1987

• 历史总积分:365
65楼

引用 PLC酷客 的回复内容: 祝贺你  努力吧 今年的机会有很多 

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
66楼

今天终于收到100元的打款了,不过这次不是直接冲到银行卡里,而是转到支付宝里。

对方信息:*亢 wil***@163.com  

时间报告:

创建时间2013.05.24 11:35:05

付款时间2013.05.24 11:35:14

结束时间2013.05.24 11:35:14

类型

消费名称 4月MP兑换  交易号 2013052400001000410008942058

商户订单号 1369366505082535966   应付金额100.00

再努力攒着,准备第三次兑现!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
67楼

恭喜楼主了!                      

大海360

• 历史总积分:1367
68楼

MP难赚啊。。。。。。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
69楼

回复内容:

对: 大海360 MP难赚啊。。。。。。 内容的回复!

活动很多  多参加        

沧海一粟——王者之师

• 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
70楼

多参与     不错的论坛

jack319

• 历史总积分:1
71楼

。。。。.......S

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
72楼

引用 世猫 的回复内容: 多参与,有付出就有收获。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页