有谁知道是什么原因啊 点击:354 | 回复:11

同天-远程抄表

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:228
楼主

注册楼控网,昨天刚上传了一份论文和两份资料,显示上传成功,后来是待审核~~~结果今天登陆,内容都没有了~~~是什么原因啊?有谁知道?帮忙解释一下吧。多谢大家!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

很有可能是当时没有正确上传吧, 或是上传时工控网服务器出错了

czjdlwb

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
2楼

重新试一下看看,近来坛子有点问题,

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

最近坛子不稳定,还在调试中,可能真的丢失了,非常抱歉,麻烦再上传吧。

“同天”辛苦了!!!

lzgz00

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4892
4楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:  很有可能是当时没有正确上传吧, 或是上传时工控网服务... 

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
5楼

刷新一下或重新进入页面试试,有时又会正常。

Miracle_Long

• 求助:0帖
  • 历史总积分:108
6楼

非常谢谢大家的支持,踊跃上传资料。楼控网的技术文章专区可以上传资料、文章供大家互相学习,为了提高大家的专业知识,保证一个纯粹的学习环境,技术文章专区禁止广告行为。像全部是自家产品的宣传、公司的联系方式等无法通过审核。如果需要为自己的产品或者公司做推广,可以从正规的渠道相互合作。为你的企业开放后台,从专区发布自己的产品、新闻等。有问题可以加我QQ:402691386

同天-远程抄表

7楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259  最近坛子不稳定,还在调试中,可能真的丢失了,非常抱歉,... 内容的回复!

嗯,是真的丢失了。

同天-远程抄表

8楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   很有可能是当时没有正确上传吧, 或是上传时工控网服务... 内容的回复!

保存成功了,可是后来就没了~~~

同天-远程抄表

9楼

回复内容:

对: czjdlwb  重新试一下看看,近来坛子有点问题, 内容的回复!

好的啊。

同天-远程抄表

10楼

回复内容:

对: lzgz00  引用 阿水--王者之师 的回复内容:  很有可能是当时... 内容的回复!

可能····

同天-远程抄表

11楼

回复内容:

对: Miracle_Long  非常谢谢大家的支持,踊跃上传资料。楼控网的技术文章专区... 内容的回复!

好的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师