首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

gongkong论坛HR问:你为何要离开上一家公司?(吐槽活动) 点击:1841 | 回复:45

工控网谈毅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1762
楼主

你委不委屈,老板就在那里,不理不睬;钱涨或不涨,活儿都在等你,生死相依。跳槽季的到来,让许多沉寂了一年的心躁动起来。可是你真的想清楚了吗?跳槽真的能给你带来个人价值的升华?

大家来吐吐槽吧,畅所欲言。

工控网谈毅

• 历史总积分:1762
41楼

因为不想出差的同学举手!

哈楼147258

• 历史总积分:435
42楼

我也同意,其实我觉得工控设计的就不必出差。出差的话由工控调试的出差。

哈楼147258

• 历史总积分:435
43楼

机械设计的有加工,有装配,还有调试人员。电气设计或软件设计的就没有分这么多,而且工资水平也比他们少啊。去了不少公司,机械的都比电气的多。工资还不如机械。

simaoguilai

• 历史总积分:60
44楼

我在我们公司感觉平台较小。能够吸收到的新的东西很少,有些乏。不过也知道公司都一样,关键靠自己。所以没有很好的发展平台不会轻易跳。

xuelibank

• 历史总积分:13
45楼

跳槽也许是一次人生的突破    如果在原来的公司一直原地踏步    没有改变       那就换一个环境突破自我

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页