吐槽大赛——台达,想说爱你可不是件容易的事,这几年我容易吗我? 点击:204 | 回复:9

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

2009年的那个夏天,在南方的城市,那个温度我不说大家都知道。不知道是高温烧坏我的脑袋,还是我脑袋自己热了,我居然放弃了我的老本行,投身电气自动化行业(老本行有机会再吐糟,看论坛啥时候再组织一次吐槽老本行的活动),仗着在学校的时候老师教了一点三菱的梯形图的基本基础,2009年接触自动化控制,开始手上的是三菱FX1N,2N,但是所在地区工厂基本都用国产PLC,因其价格低,服务好,所以我果断选择了台达的产品研究学习,选择台达,与我相伴已经4个年头了。经常用的DVP-XXES,DVP-XXSS,性价比高,售后服务好,可靠性没得说,至少目前我没遇见坏的。

楼主最近还看过

今生缘_289

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

楼主人才一枚,原创作品顶一下         

springgrass

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:286
2楼
沙发?下面还有吗?期待中

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼
引用 今生缘_289 的回复内容: 楼主人才一枚,原创作品顶一下         

zhengxtian520

• 历史总积分:8
4楼

台达蛮好的 额,支持国货,抵制日货,有需要这方面的产品,联系我,可以加我QQ:317631349.(台达总代理)

zhengxtian520

• 历史总积分:8
5楼
请问贵公司机器视觉也搞么??我现在代理德国进口西克传感器,不知可感兴趣??

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
6楼
回复内容:
对:zhengxtian520关于请问贵公司机器视觉也搞么??我现在代理德国进口西克传感器,不知可感兴趣?? 内容的回复:

台达也有机器视觉

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
7楼
台达的PLC没有用过 不过支中国产品值得尊敬!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
8楼
台达的没有用过,台岛的倒是使用过。

莫其麟

• 历史总积分:29157
9楼
据标题,好像还可以有后文。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师