首页 上一页 1 2 下一页 尾页

2012年最后一天收到工控网礼物——万人大团招募初期奖励 点击:615 | 回复:29

蓝 天

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2889
楼主

在12年即将过去的最后一天收到中国工控网邮寄过来的礼物:

PLC技术军团发展“万人大团”招募令

招募初期奖励

U盘一枚(8G惠普)

本人荣幸获得此奖励,在过去的2012年里为中国工控网/军团尽了一点微薄之力,微不足道,在此感谢中国工控网/军团支持与厚爱;在这辞旧迎新的日子,2013年将一如既往的支持中国工控网/军团,更上一层楼,在此祝愿中国工控网/军团愈来愈强大,祝愿中国工控网/军团所有人员新年愉快,心想事成!!!

人比黄瓜瘦

• 求助:0帖
  • 历史总积分:11
21楼

楼主确实很努力的,支持

ma464611486

• 历史总积分:42
22楼
好的美景,我会记住;好的季节,我会留恋;好的信息,我会珍藏;好的朋友,我会珍惜;好的微笑,我会留住;好的祝福,我会给你;

PLC技术军团-刘鑫淇

• 历史总积分:1211
23楼
蓝天支持你,继续努力

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
24楼

更多奖品马上活动送出

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
25楼
回复内容:
对:PLC酷客关于更多奖品马上活动送出 内容的回复:

伍琪生

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
26楼
我早就进了PLC军团,好像什么礼物影子都没有瞅见,郁闷ing

蓝 天

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2889
27楼

回复内容:
对:伍琪生关于我早就进了PLC军团,好像什么礼物影子都没有瞅见,郁闷ing内容的回复:

要有耐心、恒心,还要为军团做些事情,好运会降临你的头上的

为PLC技术军团实现“万人大团”而努力

bjhhcxwpp

• 历史总积分:1565
28楼
什么东东啊,u盘还是打火机?

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359