V4.0 STEP 7 MicroWIN SP3软件在编程的时候怎么写注释 点击:3479 | 回复:6

zg15074753344

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
楼主

V4.0 STEP 7 MicroWIN SP3软件在编程的时候怎么写注释 

我是想在程序旁边写  谢谢了

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
1楼

SP3好像有点老了,自从接触西门子PLC就已经使用SP4了,应该差不多吧,给楼主参考一下

2楼
回复内容:
对:welfare87关于SP3好像有点老了,自从接触西门子PLC就已经使用SP4了,应该差不多吧,给楼主参考一下内容的回复:

对 就是这个  我想在旁边写注释  行吗  厄  是不是在那个网络注释里面写啊  还有最上面的那个符号与注释是干嘛的

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼
凡是有绿颜色字体的地方点击后都可以写注释。梯形图界面的其他地方写不上。

4楼
回复内容:
对:秦君_1关于凡是有绿颜色字体的地方点击后都可以写注释。梯形图界面的其他地方写不上。 内容的回复:

厄  我是想在梯形图旁边写  可以不

jpwmg

• 求助:6帖
  • 历史总积分:657
5楼
可以,在符号表里面写,编译保存就行

zhiyuanfei

• 求助:0帖
  • 历史总积分:231
6楼

这个是可以的,在输上地址后,右击地址,单击定义符号就行了,我今天刚知道的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师