这个 LED 灯的字能改吗 点击:2616 | 回复:7

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

昨天收到工控网兑换的礼物,女儿很是开心,说这个小风扇很漂亮,转的时候上面还有字显示

这是 VACON 公司的广告标题吧,女儿大叫“爸爸,你将这几个字成别的行吗,如她的名字或是别的--” 我是左看,右看还没有明白这几个 LED 灯的字是如何组成的,还能变换,闪烁,慢跳---

谁能教我怎么改变这些字母吗?

楼主最近还看过

宇翔工控

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:847
1楼
这个太有创意了,期待中

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
2楼
这个字好像是利用人的视觉暂留效果显出来的,显示的内容都固化里面了吧

挑山工--王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3416
3楼
和那个剪彩球显示原理一样                            

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 历史总积分:22502
4楼

楼主拆解上图吧 

hyldg-工控人生

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1220
5楼
那得改程序吧。。。。。。。。。。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼
引用 hyldg-工控人生 的回复内容: 那得改程序吧。。。。。。。。。。

? 这么复杂呀 ?

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
7楼
VACON AC DRIVERS   字是“瓦肯交流驱动器”是瓦肯的广告。。。改肯定需要改程序了。。。呵呵。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师