首页 上一页 1 2 下一页 尾页

那些天一起做的设备 点击:684 | 回复:25

dianqisu

楼主

说明:这个是组装好的设备全貌,有点凌乱,在调试中。

这个是控制柜,用的是3U+1N 的,控制5个轴,2个PLC刚好5轴。 柜子接线有点不满意。

这个是监控画面了,测试水龙头寿命的,采集的模拟量数据有点多。

这个是一个设置画面,参数比较多。报表画面很有趣,根据数据库自动保存的,没有显示。还有个打印机,和数据库实时同步打印。

再来一张露脸的,脸色不好,好困。

楼主最近还看过

鑫龙电气工作室

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:456
21楼
回复内容:
对:dianqisu关于引用 通讯网 的回复内容:引用 砼泵电气王 的回复内容:柜子走线、布线做得太差,不够专业。 蠢蛋都是一上来就自以为是地对布线品头论足一番。。。。。呵呵呵。。。 谢谢! 您的回复安慰到我了。 设备有完美的,也有瑕疵的,尽管想尽一切办法尽量做到完美,可实际上有很多因素导致了不能如愿,这是做设备很多人都有的感触。  布线 走线,可以做的更好,但不代表设备的性能就好。相反,布线,走线不漂亮,就否定一切,否定别人的劳动成果。内容的回复:

你这是接受批评还是为自己辩解啊???什么逻辑???

dianqisu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9139
22楼
引用 鑫龙电气工作室 的回复内容:回复内容:对:dianqisu关于引用 通讯网 的回复内容:引用 砼泵电气王 的回复内容:柜子走线、布线做得太差,不够专业。 蠢蛋都是一上来就自以为是地对布线品头论足一番。。。。。呵呵呵。。。 谢谢! 您的回复安慰到我了。 设备有完美的,也有瑕疵的,尽管想尽一切办法尽量做到完美,可实际上有很多因素导致了不能如愿,这是做设备很多人都有的感触。  布线 走线,可以做的更好,但不代表设备的性能就好。相反,布线,走线不漂亮,就否定一切,否定别人的劳动成果。内容的回复:你这是接受批评还是为自己辩解啊???什么逻辑???

接受批评也好,辩解也好,有何关系呢?重要的是这台设备的主人已经认可。并且愿意出钱购买。这就是成功。 况且我在照片的说明中,已经注明柜子接线我不满意,也很遗憾。我并没有批评接线的人,还夸奖了他。因为他已经尽力了! 你觉得我的逻辑有问题,不妨把你的成功产品拿出来晒晒,让我学习一下!

张小平

• 求助:0帖
  • 历史总积分:184
23楼
多多分享是好事。我觉得都蛮漂亮的

王者之师-t-bag

• 求助:1帖
  • 历史总积分:331
24楼
  去现场看看的话,就更好了 呵呵