首页 上一页 1 2 下一页 尾页

那些天一起做的设备 点击:684 | 回复:25

dianqisu

楼主

说明:这个是组装好的设备全貌,有点凌乱,在调试中。

这个是控制柜,用的是3U+1N 的,控制5个轴,2个PLC刚好5轴。 柜子接线有点不满意。

这个是监控画面了,测试水龙头寿命的,采集的模拟量数据有点多。

这个是一个设置画面,参数比较多。报表画面很有趣,根据数据库自动保存的,没有显示。还有个打印机,和数据库实时同步打印。

再来一张露脸的,脸色不好,好困。

楼主最近还看过

彩云之滇东北

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21121
1楼

顶一个                       

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52885
2楼
还是很不错的;调试辛苦的;

EBN战略军团-小麻籽

• 历史总积分:12881
3楼

穿着拖鞋干活,难怪接线做的不怎么样。

钓鱼鸟

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
4楼
很正常啊,估计没去过现场

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
5楼
顶,不错,学习了。。。。。。。。。

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4133
6楼
很好啊,自己用的还是卖的,大概得花多少银子。

robotics30

• 历史总积分:1384
7楼

"用的是3U+1N 的,控制5个轴,2个PLC刚好5轴"

1.是5个伺服轴吗?怎么在控制柜里面没看到5个伺服驱动器呢?

2.画面是用组态王的吗?

wll502

• 求助:6帖
  • 历史总积分:6132
8楼
用的是步进马达吗?中间那三个亮亮的是开关电源吗,怎么要用到三个这么多呢?还有为什么要用两个PLC,3U加模块应该也可以啊,小弟没做过这种规模的项目,求教楼主,希望楼主能分享一下宝贵的经验,谢谢!!!

wll502

• 求助:6帖
  • 历史总积分:6132
9楼
引用 robotics30 的回复内容:"用的是3U+1N 的,控制5个轴,2个PLC刚好5轴"1.是5个伺服轴吗?怎么在控制柜里面没看到5个伺服驱动器呢?2.画面是用组态王的吗?

我好像看到了5个步进马达的驱动器了,3个大的两个小的,是吗楼主

dianqisu

• 历史总积分:9139
10楼
回复内容:
对:wll502关于引用 robotics30 的回复内容:"用的是3U+1N 的,控制5个轴,2个PLC刚好5轴"1.是5个伺服轴吗?怎么在控制柜里面没看到5个伺服驱动器呢?2.画面是用组态王的吗?我好像看到了5个步进马达的驱动器了,3个大的两个小的,是吗楼主内容的回复:

哈哈,是的。 5个步进电机。  3U PLC 加模块成本高嘛。用2个PLC 不是更好?

robotics30

• 历史总积分:1384
11楼
用的是什么品牌的步进电机啊?国产的还是进口的?

砼泵电气王

• 历史总积分:456
12楼
柜子走线、布线做得太差,不够专业。

通讯网

• 求助:2帖
  • 历史总积分:24711
13楼
引用 砼泵电气王 的回复内容:柜子走线、布线做得太差,不够专业。

蠢蛋都是一上来就自以为是地对布线品头论足一番。。。。。呵呵呵。。。

dianqisu

• 历史总积分:9139
14楼

引用 通讯网 的回复内容:引用 砼泵电气王 的回复内容:柜子走线、布线做得太差,不够专业。 蠢蛋都是一上来就自以为是地对布线品头论足一番。。。。。呵呵呵。。。

谢谢! 您的回复安慰到我了。 设备有完美的,也有瑕疵的,尽管想尽一切办法尽量做到完美,可实际上有很多因素导致了不能如愿,这是做设备很多人都有的感触。  布线 走线,可以做的更好,但不代表设备的性能就好。相反,布线,走线不漂亮,就否定一切,否定别人的劳动成果。

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
15楼
做的可以了,设备首先要完成的是工艺要求,其次再是外观滴。。。

xiajun1980

• 历史总积分:17
16楼

中继用的有点多啊,直接输出不好吗?

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
17楼
做的可以了,设备首先要完成的是工艺要求,其次再是外观滴。。。

工控注册很失败

• 求助:2帖
  • 历史总积分:289
18楼

挺复杂的,楼主水平真不错啊。

theirThings

• 求助:8帖
  • 历史总积分:390
19楼
厉害!!!!!!!!!!!!!!1

鑫龙电气工作室

• 历史总积分:456
20楼
回复内容:
对:通讯网关于引用 砼泵电气王 的回复内容:柜子走线、布线做得太差,不够专业。 蠢蛋都是一上来就自以为是地对布线品头论足一番。。。。。呵呵呵。。。 内容的回复:

你个猪头,难道好鸟用个烂鸟笼吗?
SSI ļʱ
首页 上一页 1 2 下一页 尾页