安川PLC-316H如何分配点位? 点击:723 | 回复:4

ydzydzydz

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:276
楼主
求助帖10分-已结帖
我单位有一个东西要改造,采用安川的PLC-316H的产品,我刚刚学会编程序,不知道如何分配I/O的,要用三个输入和输出模块,应该怎么分配,请大家指点!我只知道玩三菱的产品。

楼主最近还看过

ydzydzydz

1楼
我单位有一个东西要改造,采用安川的PLC-316H的产品,我刚刚学会编程序,不知道如何分配I/O的,要用三个输入和输出模块,应该怎么分配,请大家指点!我只知道玩三菱的产品。 我的邮箱是ydzydz@163.com

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
2楼

1、所有要用手操作的指令开关如按钮等;作为输入点位;

2、所有保护指令,作为输入点位;

3、所有动作执行机构的接触器、电磁阀等作为输出点位

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
3楼

4、简单说,凡是要安装到面板的操作指令电器,作为输入点位;

5、凡是按装在地板上的接触器、工位上的电磁阀、指示灯等作为输出点位

ydzydzydz

4楼
你理解错了,三个输入模块就有三个同样的点,在编程序时如何分配?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师