求助BK系列 全自动变频调速控制器 如何调试 ? 点击:634 | 回复:8

梦境之树

楼主

我单位家属楼的恒压供水系统  BK系列 全自动变频调速控制器  +LG的IG5变频器来完成的。现在的压力只能达到0.23MPA 。不知道如何调节。无奈来工控网发帖希望用过的大虾帮助下。。谢谢。发信箱也可以+QQ也行多谢 79308489@QQ.COM  该控制器的照片

楼主最近还看过

梦境之树

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:589
1楼
自己顶下。原水泵厂早已经人去楼空,设备是 1983年安装的。现在很渺茫。希望各位工控朋友能够帮助。谢谢。。

yjig

• 求助:6帖
  • 历史总积分:12514
2楼
2.3MPa ≈ 23KG f/ cm2,有这么高的水压还不够高?

梦境之树

3楼
回复内容:
对:yjig关于 2.3MPa ≈ 23KG f/ cm2,有这么高的水压还不够高? 内容的回复:

呵呵真是自己太马虎。原压力有误 。。现在的压力是0.23MPA..想提到0.35MPA左右。。谢谢,, 

梦境之树

4楼
自己顶下。。。急需这个资料。。

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
5楼

回复内容:
对:梦境之树关于自己顶下。原水泵厂早已经人去楼空,设备是 1983年安装的。。。。。。。 内容的回复:

1983年安装的,俄靠,真皮实,,,老锤子咋能那嘛硬棒呢,,,吃滴啥药,人参还是牛鞭?

.

梦境之树

6楼
哈哈。哈尔滨什么水泵厂给安装的。质量嘎嘎地啊。。。哈哈。

梦境之树

7楼
这个问题我已经解决了。 既然控制器没法就在变频器上设了下。把压力提高上去了就可以。暂时就这样用吧。资料慢慢在找。这个估计是小厂子做的。。哎。。。。。。。。。。。。。。

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
8楼

可见厂小,不能和质量低劣,画等号鸟~~~~~~~~~~厂小是舌小钢炮

锤子大,也不一定就威猛鸟

蒙驴够大

奶照样毒你,木商量

SSI ļʱ