现在一个公司做电气设备维护主管,感觉没有大意思,有时候想辞职 点击:2006 | 回复:15

suwen4590

• 求助:37帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2857
楼主

现在一个公司做电气检修设备维护主管,感觉没有大意思,有时候想辞职

去个设备制造厂干,

请高人指点我怎么样才能在电气方面突破下自己

挣高工资

感觉自己迷茫中了

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24301
1楼
要突破很难了,个人观点:做过主管,不知道还能否弯下腰做技术,要突破只有对自己狠点,做半年一年的纯技术工作。

EBN战略军团厦门-alive

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1307
2楼

其实做技术比做管理好玩 省事轻松自由

ljpwxy2011

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5627
3楼
关键能够自己主管设计几个项目,就可以飞速的提高自己的技术水平和能力,主要要有机会。

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
4楼
加强软件及网络方面的学习。

LN368

• 求助:45帖
  • 历史总积分:6747
5楼
行行出状元,设备厂做技术也不一定轻松。有些小厂也很累的。进大点的公司做个维修部主管之类的,又有权又有钱了。

caojie0723

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
6楼
你在那工作啊。我去接替你的位置

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
7楼
引用 ljpwxy2011 的回复内容:关键能够自己主管设计几个项目,就可以飞速的提高自己的技术水平和能力,主要要有机会。

zhaiyaolily

• 求助:9帖
  • 历史总积分:2553
8楼

我建议你去考一个CCIE

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
9楼
如果是时间上比较充裕,可以趁机学习,自考、对应的认证培训或GCT考试都是不错的选择

隨風

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
10楼

挣高工资谁都必须要想的,但建议楼主瞅准了再辞。我还觉得你目前切莫因为想多挣点而操之过急,说实在话,就你目前从事的工作也是多少人梦寐以求的呢!还记得饶总在微博上说过,最起码也是骑着驴找马吧,等找到了马后再蹬驴也不晚哪。

寻找突破点,一定要换工作吗?我想是不一定。所谓360行,行行出状元,哪一行做精了都不容易啊!

只是个人愚见,仅供参考,呵呵!

隨風

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
11楼
楼上所有朋友,情人节快乐!

QHDTHL

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14740
12楼

搞设备维护也能学到很多东西,设备在运行当中出现的问题,如果都能解决了,那水平也是蛮高的,而且作维护的接触到的设备较多,涉及的知识面也较广,如果进入一个生产厂家,那就比较单一了,不过可能更加专业一些,更加深入,不过这要看你是如何想的了,行行出状元,干哪一行都可能有发展,主要看你自己如何表现,能够达到多大的高度,自己好好想一想,不要轻易做决定。

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
13楼

我建议楼主还是当主管较好,管理设备和管理人是两个概念!

活干的再好也是工人,做领导才更有发展!

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
14楼

我建议楼主还是当主管较好,管理设备和管理人是两个概念!

活干的再好也是工人,做领导才更有发展!

snow1987

• 求助:32帖
  • 历史总积分:4548
15楼

换家公司做主管啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师