首页 上一页 1 2 下一页 尾页

wincc v6.2授权求助 点击:16279 | 回复:31

love2006

• 求助:0帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:3382
楼主
装了WINCC V6.2软件,授权也都装了,用西门子管理器查看里面没有过期的授权,但是打开WINCC软件,显示还是演示版的,激活项目后,说许可证过期。郁闷啊?帮帮我啊,我装的是WINCC V6.2 ASIA

管理器里也没发现有过期的授权

lghlrrke

• 年度积分:0
  • 历史总积分:33
21楼

各位大哥啊,困惑啊,不能激活项目。哪个大哥行行好发个WINCC6.2的授权给我吧,我的邮箱是:huatailgh@126.com

萨那科长

• 历史总积分:137
22楼

yyooxy

• 年度积分:52
  • 历史总积分:23818
23楼
我的也如楼主所说,跪求我的邮箱YYOOXY@163.com

swd05315

• 历史总积分:12
24楼
怎么都是这问题 ,难道没有解决的办法了吗?

xuzhihui1

• 历史总积分:25
25楼

先将电脑中有关wincc的授权全部删除,将西门子授权大全中wincc v6.2的授权全部安装到U盘中,打开西门子许可证管理器,选择同步许可证要求,安装到E盘,勾选可移动介质,在勾选下方wincc v6.2的授权,确认。完成后选择所需要的一项即可 256K的RC

即可

tzc521000

• 历史总积分:204
26楼
我用“唐山味儿不浓”WINCC-V6 RC 64K PTg 512 ATg v6.2授权后wicc授权运行正常,但当我的Archive tags点数大于512点后,我再用WINCC-V6 Arch 1500 ATg v6.2授权后,变量记录(Archive tags)可以增加大于512点了,但运行WINCC显示两个授权冲突,老说变量记录大于512点,但是又可以随便增加变量。请问有没有不自带512 ATg v6.2的WINCC RC授权,我怎么解决,请问各位高手!QQ:26276200

山高水美

• 历史总积分:22
27楼
     我也是这样的情况啊

涛云

• 历史总积分:51
28楼
各位大哥啊,困惑啊,不能激活项目。哪个大哥行行好发个WINCC6.2的授权给我吧,我的邮箱是:tangystt@126.com

sharkwei

• 历史总积分:90
29楼
回复内容:
对:小辛飞刀关于 回复内容:对:tjm 关于我也遇到了这问题,哪位高手指点一下啊 内容的回复:兄弟,能否把你的授权发给我一份,谢了。邮箱:xinjian2005@tom.com 内容的回复:

兄弟 麻烦给我一份吧 谢谢 sharkwei@163.com

江流石不动

• 历史总积分:7
30楼

我也是这问题,头痛啊

jljyl

• 历史总积分:6
31楼

http://pan.baidu.com/disk/home

我网盘里有软件需要的来看看吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页