请教PILZ安全继电器 点击:715 | 回复:6

ly_alen

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:361
楼主

请问安全继电器带“触点间短路检测”是什么功能?谢谢!

ly_alen

• 历史总积分:361
1楼
自己顶一下,没有人理呢?

江铜人

• 历史总积分:528
2楼
PILZ安全继电器有这个功能吗?我厂有用到很多PILZ安全继电器,没有发现这一功能,我们也会经常在时间紧急时短接触点来让设备开机。

liuhongshan

• 历史总积分:2778
3楼
“触点间短路检测”是触点烧死的检测

rock

• 历史总积分:124
4楼

不是每个安全继电器都带触点间自我检测的功能,,,

rock

• 历史总积分:124
5楼
pilz的太贵了,选德国schleicher的至少便宜30%左右。。

cctv913

• 历史总积分:9
6楼
安全继电器的保护输入回路(如安全门限位和急停按钮)一般有3种接法:
1.保护元件的常闭触点串接在安全继电器的工作电源上,安全继电器本身的输入回路分别短接。
2.保护元件的常闭触点接在安全继电器的单通道输入触点上,双通道触点分别短接
3.保护元件的常闭触点(注意每个保护元件要用2个常闭触点)分别接在双通道输入回路
上,单通道输入回路短接
第3种接法在维修时要注意:假如一个门限位2个常闭触点坏了其中之一时,最好不要用线短接那个触点,否则会引起安全继电器不能复位(安全继电器一般有自动和手动2种复位功能),没有备件临时短接时引起不能复位时,只要断开安全继电器电源一次就可再复位;以后每次拉开有触点故障的安全门都要这样复位很麻烦,所以,应尽快把备件买来换上。
以上是我在工作上积累的一些经验,如有不对,请指正。

cognex视觉传感器

Pilz 皮尔磁安全继电器

PNOZ安全继电器 美国wonderware公

司的Intouch组态监控软件

本公司总部位于上海,立足华东,面向全国,专业代理

美国cognex康耐视视觉传感器 巴鲁夫 欧姆龙等各种 传感器。

pilz安全继电器 (华东总代理)

wondeware in-touch工业软件(华东总代理)

日本横河流量计 德国EUCO 欧高 无源(有源)滤波补偿系统

等工业自动化控制产品。 本着诚信务实、用户至上的经营理念,服务于广大新老用户。

传真:0571-87296437
杭州分公司地址:杭州建国北路双牛大厦20P
邮编:310013

联系人:陈先生 13666648526 QQ:909963595 myjob913@126.com

同质产品我们比价格、同价产品我们比质量、同价同质产品我们比服务!相信我们的产品质量是您最坚实的后盾;我们的价格是您最佳的选择;我们的服务是您最放心的微笑
竭诚欢迎新老客户前来询价

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师