首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

这是见到最大的电动机 点击:10266 | 回复:127

周瑞

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1071
楼主
给各位看看我见到最大的电动机。这个电机75KW。我知道还有很多比这更大,或者稀奇古怪电机。希望各位发给我们开开眼界

PP198308

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
121楼

我是达州一配件厂 现厂大量生产青饲料切碎机 需要配上小功率电机
本来我们在这边有批发这种电机的
为了降低成本 没办法 急需寻找可以生产这种电机的厂家

锭子直径5CM 长5.5CM 前出轴长6CM 直径1.56CM
是镀铜的铝线圈 电机大约13公斤左右...
希望看到后能与我联系
联系电话:15228005200

新想事成

• 历史总积分:169
122楼

根据皮带和电机的体积,我怀疑是7.5kw的电机,如果确实是75kw的,哪说明确实不小。大家分析一下。

dsgan

• 历史总积分:3
123楼

天天对着四部1120kw和2部3550kw的电机

ps:lz是来骗积分的,鉴定完毕

sgnoljz

• 历史总积分:7026
124楼

还是到三峡大坝看看,那里的发电机看有多大,房子一样大           

雷锋小弟

• 历史总积分:601
125楼
楼主真是个井底之蛙,少见多怪

玛珐大帝

• 历史总积分:2
126楼

1217t/h锅炉35%容量电动给水泵   6000KW  这是我见的最大的

玛珐大帝

• 历史总积分:2
127楼

回复内容:

对: jim0487 引用驰骋的蜗牛 的回复内容: 这个绝对不是电机,哪有这... 内容的回复!

看着像发电机

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页