OPC客户端如何获取服务器端上所有登记的变量C#环境下 点击:1753 | 回复:6

haoxingfeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

内容如题:谢谢

阿挺

• 历史总积分:79
1楼
经测试,OPC DA 自动化 组件在C#下无法使用,具体据说是:sever 类的成员 Groups 又指向 自身的Server对像 ,这在C#下不允许。(国外论坛上见的)
但是可以用另一个办法实现,我的做法:在VB下将OPC功能封装成一个COM,再在C#下使用。

xwxwxw

• 历史总积分:136
2楼
HaiGrang.Package.OpcNetApiChs.NET OPC客户端开发工具包 V4.2

haoxingfeng

3楼
回复内容:
对:xwxwxw 关于HaiGrang.Package.OpcNetApiChs.NET OPC客户端开发工具包 V4.2 内容的回复:

haoxingfeng

4楼

那我怎么使用这个开发包啊

能否给个Demo,谢谢、C#的,开发包

阿挺

• 历史总积分:79
5楼

OPC .NET API 2.00 Redistributables 2.00.100.zip    .net 下的OPC开发库 我也有,不过感觉不好用,没有仔细研究.

还是支持这个做法: 在VB下将OPC功能封装成一个COM,再在C#下使用。

TESTcz

• 历史总积分:0
6楼

阿挺能不能给我发一份OPC .NET API 2.00 Redistributables 2.00.100.zip    和Source code ,我也学习学习,我的邮箱是

371402090@qq.com。谢谢你了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师