首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

地震真的无法预测吗?还是相关人员的渎职!!?? 点击:1482 | 回复:49

delta

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:764
楼主
地震真的无法预测吗?还是相关人员的渎职!!?? 是世界的难题?还是相关部门的疏忽大意??     内行的人说说看

陈佩军

• 历史总积分:389
41楼
对:帝国时代 关于地震是可以预报的!!!有凤凰视频为证!!唐山地震背后的真像!

唐山大地震前,在半个月以前就有科学家和河北各地的地震预测,但是是政府当局没有重视,科学家们强烈要求会商,但是老爷式的官员根本不在意。结果发生了惨绝人寰的唐山大地震。
­
在任何地域,任何时间,认识国度,生命的尊严高于一切,你将地震的预警发布出去,你救的是震区的人民。你漏报不发,你的嘴上不承认,你的心理也会愧疚一辈子。生命的等级高于一切。什么社会恐慌,什么政府决策力度,现在还有央视请什么名人说地震是不可预报的,纯粹是扯淡,跟天津艾滋病时期是一样的。为了维护统治,宁可欲盖弥彰,撒谎欺骗!
­
青龙县距离唐山115公里,在唐山召开碰头会后,青龙县技术科主管回去后就如实的汇报了情况,当时他是县长,他顶着上面没有正式批文做灾害预警就发布地震警报的压力,顶着丢掉乌纱帽的压力,把全县47万人调动到空旷地带,7.8级地震啊,47W人只有1人死亡。而唐山市,死了28W人啊。
­
他说别人把乌纱帽当成乌纱帽,我当成个尿罐子。即便我预报错了群众骂几句就过去了,大不了我给大家鞠躬摘帽,我下台,但是如果我不预警而真的发生了地震,那我就是历史的罪人!
­
http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMTAwNjY1NjA=.html
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTAwNjc0NjA=.html
这是那2个视频,凤凰卫视的。

怒海孤鸿

• 历史总积分:2084
42楼

我不信人类的科技发展到这个地步

地震这么大动静的自然现象居然无法预测

如果我在现场,如果有记者采访我

我第一句话肯定会问,地震局干什么去了?!

怒海孤鸿

43楼

上次胶济铁路火车相撞事件,立刻把铁路相关领导撤职了

其实说句良心话,火车相撞和这些领导有直接关系吗?

这次地震却很反常,媒体没有一个指责哪怕质问地震局的

反而处处都在为他们开脱,说地震预测是世界难题

我百思不得其解,但我相信时间可以说明一切

怒海孤鸿

44楼

以下是转的:

地震
上联:人生自古谁无死
下联:余震来了怕锤子
横批:安心睡觉
上联:地震专家不学无术,震前鸦雀无声
下联:防震部门急功近利,震后批话连天
横批:震震有词
上联 :八级地震毫无预报 延误几万同胞性命
下联 :六级余震信口开河 折腾千万市民睡觉
横批:就他妈没搞准过

hat

• 历史总积分:886
45楼

重蹈唐山覆辙,名为天灾。

sbscujj

• 历史总积分:549
46楼
引用博古 的回复内容:

众志成城,共度难关!!!

jim0487

• 历史总积分:2874
47楼
多灾多难的一年,提醒大家提高警惕,仅半年时间灾难好像在升级,不知道六月又将发生什么,七月。。。八月。。。希望全国人民团结一致,众志成城,共度难关!!!

jim0487

• 历史总积分:2874
48楼
地震真的没办法预测吗?难道当今只能听天由命??

苗子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5525
49楼
地震真的没办法预测吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页